看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 有沒有鑽一掛名Machi代打汁妹懷孕的八卦
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓272(338推 66噓 168→)留言572則,0人參與, 最新作者Niixtion (Nii)時間10年前 (2014/06/10 01:02), 10年前編輯資訊
內容預覽:
--------------本文開始-----------------. 某天無聊看到她(女主角)的實況. 觀眾問 為什麼不買眼石都被BAN 還被實況主跟MOD嗆. MOD:我是MOD 我屌大 不爽不要看. 眼石不上合 跳錢不上合 沒有眼石就出輸出裝 鎖定視角打整場. 隊友打起來都還不知道(因為鎖定
(還有1649個字)

推噓30(34推 4噓 41→)留言79則,0人參與, 最新作者Hamygreat (哈我龜 揪咪)時間10年前 (2014/06/10 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
借題發揮一下. 現今台服的高端已經不多了. 買帳 代打的超多 (朋友在工作室工作). 甚至某些實況主也是顧客 開台賺錢 關台給工作室打RK. 據朋友的說法是說太好賺了 代打一個月拼一點十萬沒問題. 比打電競好賺啊 難怪沒人要打電競 代打賺爽爽啊. 鑽二以上就會有工作室來找你 問要不要加入了. 菁英啊
(還有361個字)

推噓18(20推 2噓 7→)留言29則,0人參與, 最新作者DarkerWu (糊塗)時間10年前 (2014/06/10 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
樹山. 剛剛稍微努力看懂了一下事情始末. 也好奇問了一下. 大概補充一點東西. 請當事人不要打我告我QAQ. 我只是整理而已. 1.. 根據男方FB回文判斷. "你嘴我真的沒關係,像你講的有些是事實,. 你今天嘴我女朋友有的沒的,跟你講我忍不下去". 因此男方似乎承認森野爆他的掛內容. (販毒退學,
(還有403個字)

推噓-75(17推 92噓 28→)留言137則,0人參與, 最新作者HotShotBB (哈穴雞雞)時間10年前 (2014/06/10 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
原文43~~. 自稱人馬神的回應在粉絲團囉!. 資料來源:http://ppt.cc/MMJL. MonsterKiss. 3 小時前. 我是此篇文章【情報】[轉]英雄聯盟高端 掛名Machi代打汁妹懷孕的八卦內文的人馬. 不過我重來沒有在公開的地方自稱人馬神人馬王有的沒的,有也是跟朋友玩嘴砲隨口說
(還有1055個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者machia時間10年前 (2014/06/10 15:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁