看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 亞洲統神退出實況圈倒數4天
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(65推 30噓 28→)留言123則,0人參與, 4年前最新作者dannpptt (生物素)時間4年前 (2019/12/27 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
先上影片. https://www.youtube.com/watch?v=KBdw0O3OHLY. 亞洲統神年初發誓減到90公斤否則退出實況圈. 這一幕大家還記得嗎. 現在已經倒數4天了. 體重看起來還在130公斤. 大家準備幫亞洲統神辦送別會. LOL實況長青樹退役令人唏噓. --. 發信站

推噓1(4推 3噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者adam7148 (Adam)時間4年前 (2019/12/27 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
如果他真的退出實況圈好像也沒差. 他現在yt算是有做起來了. 我記得他每個禮拜的節目好像也有兩三個. 還有接葉配 手機遊戲 活動那些就夠賺了. 統神開實況的時數大概也有78小時 偶爾會開到10小時左右. 開實況是他穩定的收入但相對來說比較累. 他把開實況的時間拿去專心搞yt 節目甚至去開店等等. 對

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者zesonpso (幹 正義的孩子王)時間4年前 (2019/12/27 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
這種問題跟某藝人封麥差不多. 過沒多久 又解麥出來撈 然後又甚麼最後演唱會封麥. 聽聽就好了拉. 開台實況主只是另類的綜藝人. 標準不需要開到太高,沒作奸犯科讓大家笑笑很好了. 至於統神我是不熟拉. 我對他最有印象就是他開ALTIS被屁孩包車. (那則新聞最有印象). 但是對他的觀感還是好的( ′-
(還有53個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者QQKKQKQK (QK啦!)時間4年前 (2019/12/27 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實,我不是很懂為什麼他會想要退出阿. 不過,統神有一些影片蠻好笑的. 會注意到他,主要是之前看到他打LOL的影片蠻好笑的. → Zarooor : 他真的退出 我給大家拔光腳毛 12/27 14:37. 不知道有沒有統神牌機油或者統神牌隨身碟. 好想買來用喔.... --. ~~~~
(還有117個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者d86249 (金羊)時間4年前 (2019/12/27 20:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(三個月前). 統神:「呼呼-嘿嘿-喘」(跳繩中). 聊天室:「別跳繩了膝蓋會爆掉」. 統神:「爆掉再說啦」. (三個月後). 他之前實況就講啦. 統神:「嚼嚼嚼嚼嚼嚼」(統神吃東西). 聊天室:「不是說要減肥?」. 統神露出厭煩的表情:「好啦!閉嘴啦!」. 「真的減肥減到100公斤是能幹嘛 會有人
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁