看板 [ LoL ]
討論串[問題] 被告了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(87推 60噓 113→)留言260則,0人參與, 4年前最新作者s10010818 (asiagodtone525)時間4年前 (2019/12/04 14:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的. 小弟前幾個月在打lol. 我中路對線遇到對面中路原告. 前期因為打野一直來中路gank. 他死了蠻多次的. 他大概有些不爽吧. 就全頻說. :來爽沒. :單挑?. 等等...的言論蠻多句的. 之後我單殺他 罵他一句廢物. 就被他告了(吃了一條 妨害名譽. 但是我是單殺他. 馬上就回嘴
(還有358個字)

推噓56(69推 13噓 29→)留言111則,0人參與, 4年前最新作者ig49999 (SS)時間4年前 (2019/12/04 16:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
根本告不成啦. 罵人也是種藝術. 我嗆對面但沒有指名道姓. 我可以說我罵隊友啊不小心開到全頻. 我罵隊友. 我也能說我在自言自語. 罵人的最高指導原則就是在於沒有指名道姓. 沒有指名道姓就告不成. 以前好幾十個說要告我都沒收到通知過. 看到一堆人護航就很好笑. 有些人擺明就是欠嗆. 像我記得以前有一
(還有326個字)

推噓17(19推 2噓 45→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者mp5k6 (飄雪)時間4年前 (2019/12/04 17:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 除非你有罵了許多東西,是你在版上避重就輕的言論,不然大概率這個案件是告不成的。. 第一."如果"你真的只有罵[廢物]這兩個字。. 你並沒有表明是對面中單廢物還是對面上路廢物,或是你家JG是廢物。. (除非你有說中路真他媽廢物之類的). 舉例說明:. 你在大馬路上面喊了一聲[幹你娘機掰]
(還有439個字)

推噓-8(3推 11噓 1→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者j9966330k (白玉樓的廁所)時間4年前 (2019/12/04 17:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
喔是這樣的啦. 在臺灣啊. 法律的最後決定權. 都給了我們偉大的法官跟檢察官大人. 這是什麼意思呢. 意思是 同一個案件. 正常檢察官:. “恩...有道理耶. 而且對方感覺就是訟棍低能. 不起訴好了”. 白痴檢察官:. “喔你這就犯罪啊. 什麼?你還有理由要說喔?. 啥?你還不承認你犯罪喔?. 什
(還有392個字)

推噓7(9推 2噓 20→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者david0426 (軒軒寶貝)時間4年前 (2019/12/04 19:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論 這可以告 但不起訴99.99%. 然後敢罵人廢物就不要怕被告. 要學會不帶髒字罵人. 看別人惱羞又告不了你是最爽的事. 為什麼我說這可以告. 因為只要他把畫面截圖. 到家裡附近派出所說我要告人. 警察一定要受理. 管你罵啥 只要告的人自己覺得有被侮辱到就可. 然後偵查佐會開始調你的註冊資料
(還有717個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁