看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] RNG吧熱議 KARSA離開RNG?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(60推 5噓 53→)留言118則,0人參與, 4年前最新作者aaronshell (那就是排骨酥湯啊)時間4年前 (2019/11/12 01:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
第一篇:. 樓主:希望你未來不管在哪,都能發光發熱. 唉,咖撒很好了,太多人不珍惜當下. 希望未來職業生涯一帆風順吧,是金子在哪都會發光. 該走的不走不該走的卻走,真噁心. 咖撒為RNG立下汗馬功勞,而虎大老B呢. 第二篇:. 樓主:KARSA會留RNG嗎?. 不在就不在吧,這個人打法太噁心,只會複
(還有363個字)

推噓151(152推 1噓 12→)留言165則,0人參與, 4年前最新作者ryanpiggy (QQ萊恩)時間4年前 (2019/11/12 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
咖哥絕對是LPL頂級的打野. 不敢說是世界級,畢竟還沒突破八強. 但絕對是LPL前三等級. 單以2019賽季來說. 春季最佳陣容第二陣(小天第一). 夏季最佳陣容第三陣(小天第一,BLG打野第二). 這是LPL很多主播啥的投票出來的. 而且咖哥的視野布置在我心中是LPL第一名的. 這也是他前期節奏很
(還有120個字)

推噓32(36推 4噓 38→)留言78則,0人參與, 4年前最新作者kkm99 (KK)時間4年前 (2019/11/12 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
建議別看貼吧. 貼吧比較是極端粉絲的同溫層. nga 那邊可是對karsa 高度好評價. http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=19241063. karsa 的實力是頂級的且不斷上升中. 然後題外補充下:. 戰馬在nga,被認為是神之B/P手. --. 發信站:

推噓30(30推 0噓 26→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者tung3567752 (渡鴉已連線)時間4年前 (2019/11/12 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得對線期咖薩感覺真的超一流. 眼位佈置,反蹲,gank等都做得很恰到好處. 但進入中期後就會怪怪的,不知道是不是跟隊伍有關. 電狼時期感覺就是整隊不會打平局逆風場,甚至小優都不太會,也不能怪他. 但RNG時期也是這樣,但也不知道是不是整隊都抱持著求穩,讓小狗穩農打後期,所以不要搞事. 總之咖薩

推噓8(16推 8噓 58→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者NowakiKai (艦隊少女野分君)時間4年前 (2019/11/12 13:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有一說一 拿FPX小天來比的稍為想一下. 其實FPX體系長年看LMS的應該不陌生. AHQ當年的組合就很有現在FPX的味道. 都是中路輻射全圖 解放野輔的打法. 只是當年西門的角色池還是偏中路的選擇 都是3BAN解決. 當年的老山雖然也強 但carry能力還是弱了. 現在的毒硬幣一手那地魯斯和各種奇
(還有1860個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁