看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 這年頭打LOL還想告人的都是些什麼人
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(30推 16噓 33→)留言79則,0人參與, 4年前最新作者panvincent (阿良良木曆)時間4年前 (2019/11/09 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
很久以前剛開始打LOL的時候. 低端場總是只要一個開噴. 到後面吵幾來幾乎每個都說要告人. 但是時代變遷,或許是遊戲玩家年齡增長的關係. 開始瞭解到跑法律程序不是那麼輕鬆. 或是說真的超級麻煩後. 我已經好久沒看到說要告人這回事了. 反倒是有很多會拿奇怪的隻字片語來說要告人的. 搞得大家一頭霧水.

推噓-14(81推 95噓 142→)留言318則,0人參與, 4年前最新作者unszeo (阿噗啾)時間4年前 (2019/11/10 10:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
跟原Po還有版上5公分的宣導. 沒有那個懶趴就不要這麼愛噴人. https://i.imgur.com/n6onZnk.jpg. 搞人真的不麻煩,想不想而已. 自從我知道可以一起 之後整個出現一片天. 我兩個月弄一次,每次都搞十五二十個. 反正不管多少人筆錄都是兩三個小時. 反正我花幾個小時,嘴砲仔
(還有2096個字)

推噓3(14推 11噓 50→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者clse0190 (shadow)時間4年前 (2019/11/10 11:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
簡單介紹一下,如果上法院,輸了的結果。. 一般所謂的前科,是指俗稱的良民證(俗稱的警察刑事紀錄)。. 依據警察刑事紀錄證明核發條例(民國91年06月12日公佈). 第六條規定:. 「警察刑事紀錄證明應以書面為之;明確記載有無刑事案件紀錄。. 但下列各款刑事案件紀錄,不予記載:(就是下面6點都不會有印
(還有2041個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者tavern (我要早點洗澡)時間4年前 (2019/11/10 12:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
認真問個問題,為什麼LOL玩家這麼愛嘴炮(至少台灣是). 只要逆風場非常高機率有人會嘴炮,可是我玩其他遊戲就很少遇到. 像我玩CSGO跟R6,遇到嘴炮的也是有,但機率明顯低很多. 這到底是什麼原因. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.172.170 (臺灣)
(還有211個字)

推噓6(14推 8噓 15→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者shintrain (戰犯分析師)時間4年前 (2019/11/10 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
從照片中可以看出. 一開始是原po瘋狂ping人挑釁. 而導致對方嘴人. 嘴人固然不對. 但這種挑釁的人. 心態應該也沒好到哪裡去吧. 根據我打lol的經驗. 應該是自己隊伍逆風. 對方也沒打很好. 可能前面就有爭執也可能沒有. 但原po打到不爽或是崩潰. 開始使出一貫的小伎倆. 挑釁. 然後釣魚.
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁