看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 只有我覺得SKT這樣滿沒運動家精神嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-164(12推 176噓 25→)留言213則,0人參與, 4年前最新作者norvasc (Norton)時間4年前 (2019/10/22 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
做為職業的選手 踏上職業的賽場. 就應該全力以赴 拿出全部的實力才是對對手的尊重. 但是SKT打FNC那場 有沒有使出全力 有看比賽的觀眾都心知肚明. 而背後的目的 也讓人細思極恐. 最終RNG的確也硬生生的被留在16強. 在此先恭喜SKT成功了 提前拔掉冠軍候補等級的對手. 但是各位再仔細想想 這

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者inateriver (我是尼亞)時間4年前 (2019/10/22 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
仔細想一下. 是真的很可怕的. 我是不知道SKT打著什麼算盤. 畢竟賽前faker還跟uzi一起拍影片. 有說有笑. 而且作為老對手. 對戰這麼多年. 實在很難想像下此毒手. 從那個塔殺失敗. 到被步步逼到絕境. 這絕對不是我認識的SKT. 我是SKT最大的粉絲. 連我都會覺得這場的SKT表現失常.

推噓22(28推 6噓 31→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者ariesjjleaf (旺旺)時間4年前 (2019/10/22 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
首先,SKT並沒有抓放的理由。. 是該場選手的表現與溝通非常脫節,還有bp未想到小法,開打後無法妥善處理,導致了這場比賽像是在演。(而且事後看起來像被教練團罵了一頓). [以賽程來討論]. 在SKT打FNC之前的比數如下:. SKT 4:0. RNG 2:2. FNC 2:2. CG 0:4. 這個
(還有1031個字)

推噓-44(6推 50噓 15→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者ununnihao (安安你好)時間4年前 (2019/10/22 19:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實不只有你. 我也覺得SKT這樣怪怪的. 不過抓放在各競技理面本來就是很模糊的東西. 第一是沒有證據. 第二是他到底有沒有發揮實力根本就各說各話沒有個準則. 你說他沒發揮實力,有可能是狀態不好,也有可能是蓄意而為. 根本無法有個準則出來. 第三是抓放究竟算不算一種戰術行為. 而且你放棄吧,板上很多
(還有155個字)

推噓-1(2推 3噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者twpisces (XXX)時間4年前 (2019/10/22 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
會這樣想的不能說沒有但是不多. 就是一些不用腦的腦粉才會這樣想. 大家在場上就只想贏而已. 不然SKT前期幹嘛gank還先打出領先. 刷野混吃等死就好了啊. 反正打野不gank你也不能說甚麼. 你看這次世界賽的某些打野. 不也都是不gank在那不知道幹嘛的. 大家也只是說打得很爛. 而且這種說法同理
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁