看板 [ LoL ]
討論串[問題] 爬分疑問
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(45推 2噓 59→)留言106則,0人參與, 4年前最新作者linjosh5566 (5566)時間4年前 (2019/10/12 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
小弟萬年銀二,想上金幾個問題詢問. 有幫助的回文發2000p. 謝謝囉. 1. 當對方英雄在小兵群裡面的時候,要怎樣比較不會手殘點到小兵,有什麼訣竅或按鍵可以利用嗎?. 2.遇到劫R過來的時候, 沒有金人有閃現應該要怎麼樣比較不會死?. 3.玩那一路最好爬分?是不是玩提摩從頭分推到底?. 4.如果銀

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Tiandai (Tiandai)時間4年前 (2019/10/12 17:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1. 有按鍵能設定. 打開遊戲,ESC 熱鍵 的 「僅能以英雄為目標」,如下圖。. https://i.imgur.com/C8xyK07.jpg. 我是設定在TAB上面的「`」鍵,. 敵人走到小兵群中間時我會無名指按住開A,. 塔殺的時候敵人繞塔時你也不會誤點到塔,很方便。. 補充一點,如果你覺得
(還有1369個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者AOB123 (命運)時間4年前 (2019/10/12 17:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果左鍵不行用右鍵 右鍵不用按鍵盤 還是不行開自訂練 練點小兵 或者換一個滑鼠/調一下滑鼠靈敏度 通常是經驗問題 英雄模組通常比較大假設你是沒位移的脆皮:. 想拼反應用閃在劫放Q時躲掉手裏劍. 不想拼反應在劫R落地的一瞬間直接往後閃然後開始左右扭. 但相較於被劫大到後怎辦你可以思考一下怎樣可以不被劫
(還有625個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者warlockeric (Fizz)時間4年前 (2019/10/12 18:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
純回第一點:怎麼點人不點兵?. 版上很多高端都講了很多方式. 我教你一個最智障的方式. 出颶風箭. 這樣你就算點到旁邊的兵也能打人哦:). 就算會戰輸了也能大聲噴隊友. “幹我狂輸出你們勒?”. “不想贏不要贏啊”. “我沒差啊,現在的我只會往前”. 希望有幫助到你:). --. 發信站: 批踢
(還有36個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者linjosh5566 (5566)時間4年前 (2019/11/14 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟參照大家的指示 越塔有進步一點點. 點人也比較不點小兵了. 不過現在還是卡在銀二98分上下. 目前主要都玩蓋倫爬分 沒有上路就用雷歐娜和機器人打輔助. 上路我只有一個套路 就是以前歐拉夫的4兵學控到底. 有優勢就控著 找機會轉她一波 這樣通常都會贏 但還是有很多在線上無奈被打爆的狀況.
(還有364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁