看板 [ LoL ]
討論串[情報] 六都電競官方公告:選手永久禁賽處分
共 18 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者FollowMe6 (跟我)時間4年前 (2019/07/17 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
不對啊 重點怎麼沒寫 蝴蝶到底可不可以繼續打?. 我們是台灣的六都 隊員要有居住身份. 現在來幾個槍手港仔 理論上他們是不可能參賽的. 就跟打系排聯盟賽的時候一樣. 比賽結束後教練覺得有鬼 當場抓到對面請學長回來打. 也是改判對面失去資格 我們晉級啊. 怎麼官方只有提處罰 沒有提被搞的那方要怎麼處理

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者a10304025 (梓川咲太)時間4年前 (2019/07/17 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
ECS是只有兩隊是香港的戰隊 分別是F-Soul 跟 Kowloon Esports. F-Soul的成員. TOP 2188 (TW) 原DG上路. JG BroCColi (KR). MID FireRain (KR) 前LPL VG中路. AD Tak (MAC)澳門AD. SUP Coool
(還有239個字)

推噓79(99推 20噓 90→)留言209則,0人參與, 4年前最新作者fishpill (魚丸XD)時間4年前 (2019/07/18 00:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
挖凍未條拉 喔氣氣氣氣氣. 稍微講一下「完美抓交替」昨晚的訪問過程. 我先訪其他隊伍 沒記錯的話23:1X分打給他們中路. 他跟我說 只有他跟AD在 他們在吃宵夜. 兩個澳洲回來的關係很好 一起吃宵夜蠻正常. 說要訪就現在 不然就沒辦法 我就先放下訪竹鼠的進度. 竹鼠也說可以讓我先去訪他們 我就先去
(還有554個字)

推噓-1(11推 12噓 6→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間4年前 (2019/07/18 00:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
哀. 我覺得這個是Riot的問題喇. 你沒看到前面六都吵ECS可以參賽吵得不可開交. 一個有領錢的職業聯賽為了錢下來打這個業餘盃賽已經很智障很低能了. 結果. 你看看. 說好可以打的業餘聯賽居然不是一視同仁而是限定台灣人把港仔戰隊排外. 只有台灣人可以發大財賺獎金. RIOT是不是大小眼不懂得甚麼叫
(還有173個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者abs60516 (Astin)時間4年前 (2019/07/18 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是我沒搞懂還是...?. 希望有人能幫解惑. 以文章來看應該是AF4強對手-JKU. 找來ecs港仔隊員來幫“抓交替”這隊代打. 那原本抓交替的人是?. 跟JKU還有港仔隊什麼關係?. 為什麼要讓他們幫忙代打. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.218.