看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] toyz做了什麼
共 19 篇文章

推噓80(168推 88噓 226→)留言482則,0人參與, 5年前最新作者tavern (我要早點洗澡)時間5年前 (2019/06/14 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛點進去他的台發現一堆港仔用廣東話在罵他. 他是做了什麼事情嗎怎麼突然冒出這麼多人來噴啊. 看一下聊天室應該是送中條例有關係. 詳細情況是怎麼一回事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.11.12.59 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓36(59推 23噓 84→)留言166則,0人參與, 5年前最新作者gofee (雞雞死神不喜歡被欺騙)時間5年前 (2019/06/14 01:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
道歉國語版. 1.沒有意識到送中條例的嚴重性. 以為只是跟港男殺人引渡有關. 2.剛剛關台之後有去了解. 3.因為了解之後所以道歉. 4.明天會做影片道歉 解釋來龍去脈. 5.直到6/20之前不開直播 不上影片. 6.希望所有人都注意人身安全. 7.今天實況沒有得到公司同意. 8.所有處分他都會承擔
(還有82個字)

推噓100(108推 8噓 42→)留言158則,0人參與, 5年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間5年前 (2019/06/14 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
看了快笑死. 整個敏感度超差. 我沒去過香港. 對香港文化、人文地理、整個風俗環境 都不是很了解. 但光看這次抗爭人數有103萬人. 全港也才700多萬人口 已經有將近七分之一的人 站出來. 就算你是政治超冷感 也知道這是超大條的事. 而且這新聞是幾乎各家都會報導. 加上這幾天才有某位市長 也是說"
(還有70個字)

推噓12(17推 5噓 14→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者YoungLAN (白羊)時間5年前 (2019/06/14 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
這也不用太意外啦. 大家大學有遇過港生的都知道. 基本上港仔八九成都是利己主義者. 自己過得好最重要. 這也沒辦法,他們社會太過競爭. 能念大學的人都很少. 要活下去就是先把其他人踢下去,. 跟台灣這種魯蛇天堂不太一樣,所以台灣人很有人情味,大家都願意幫人一把. 因為廢物也能過得蠻爽的,例如我. T
(還有400個字)

推噓-5(8推 13噓 18→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者ununnihao (安安你好)時間5年前 (2019/06/14 02:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/Z4t1vY0ANng. 說真的啦. 看完影片感想就是只會打電動的宅男根本沒關心時事還開玩笑阿. 有人說什麼親中根本就太誇張. 然後說什麼比國棟普悠瑪更嚴重. 我快笑死. 宅男沒關心時事在實況上發表看法 VS 宅男鬼叫實況亂嘴意外往生者死好. 竟然有人跟我說前者比較
(還有103個字)