看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 到底顯示分數好還是只排位
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(25推 5噓 17→)留言47則,0人參與, 最新作者a245065789時間9年前 (2015/01/26 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
S1 S2 積分 就是顯示幾分. toyz 跟 西門 拼台服第一拼到最後一天. 反觀現在無趣就是精英幾分沒啥看頭. 個人覺得回歸分數才是正確. 屁孩A 贛你幾分 老子800分. 屁孩B 嫩 老子801 屎低端. 排位就只能. 屁孩A 贛你啥排位 老子金牌. 屁孩b 還好阿 我也金牌. 沒啥可比較.

推噓-13(8推 21噓 3→)留言32則,0人參與, 最新作者VVVV5555時間9年前 (2015/01/26 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
既然你都問我覺得怎樣了 我直接跟你說我的想法. 現在這個情況就是. 前十場打完. 蛙 我好棒棒 運氣好 到白金一. 對友各種神 反正我不送頭等carry 早晚上上鑽一. 狗頭神 卡特神 詐欺神 gk神. 你看統神 我記得結算的時候 勝敗差還是負的. 1@xx/1@xx (-5場左右 有錯誤請指正).
(還有273個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wingyat92時間9年前 (2015/01/26 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
肯的是S2的分數制. 牌位制就是公認的爛 雖然深得工作室和東巴支持. 廢除分數變牌位制然後繞了一個大圈子然後加個菁英 菁英就是變相的分數制. 菁英50名太難了變200 200名也太難了 看那韓服的各種卡鑽一99分的. 再加個大師牌 再也沒有卡一區的壓力. 說到底. 你他媽一開始就不要廢除分數制不就好
(還有94個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者ALOVET時間9年前 (2015/01/26 22:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實我一直都是屬於支持分數制度的那一派. 原因很簡單. 分數制所能呈現出來的實力比較透明化. 你實力幾分就是多少分數. 而改成聯盟制也不是說不好. 只是改成聯盟制的話. 你要排對手.隊友所依照的標準就乾脆拿聯盟制去排. 金3就排到金3.銀5就排到銀5. 不要又說什麼依據隱藏ELO來排隊. 你把ELO
(還有610個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁