看板 [ LoL ]
討論串[情報]【LMS】DarlingYou 戰隊無故發表棄賽懲處公告
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(27推 2噓 30→)留言59則,0人參與, 最新作者polymaker時間9年前 (2015/01/15 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,這懲罰的立意很好,. 就只希望DLY的成員要有點志氣,. 不要再被領隊牽著鼻子走了....... 如果那位領隊跟你們說:. 老娘今天是替你們爭權利,成敗大家要一起擔,. 既然我被扣三個月,那就七個人下去分,. 所以你們剩下六個人,一個人吐0.43個月的薪水出來給我,. 零頭就別跟我計較了,你
(還有53個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者dogdogbus時間9年前 (2015/01/15 22:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我只知道知名實況主 公開在實況上說. TPA 4萬塊請一些廢物. 連TPA都4萬塊. DLY 要拿5萬??. 這經紀人太棒了~~. 台灣薪資就靠你拉抬了. 我能目睹一下您的尊容嗎. --. 『任何人都可以,只有阿飛不可以』. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37
(還有143個字)

推噓-25(87推 112噓 180→)留言379則,0人參與, 最新作者windy1212時間9年前 (2015/01/15 23:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文過長 刪一下. 既然G社已經發文了. 那我想我也可以毫無顧忌的說出來了. 雖然剛剛已經在一些文章的底下推文有講一些了. 我還是整理一下在這篇吧. 這次的事情 起因是隊經理自己拿到合約後未經跟其他隊員討論. 自行私下與GARENA去談論關於"薪資"的種種問題. 大部分隊員都是在約下午才知道事情經過
(還有1704個字)

推噓3(12推 9噓 28→)留言49則,0人參與, 最新作者LiLiZ時間9年前 (2015/01/15 23:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
整理勒?. 怎麼覺得感覺在護航?. 你說的我們就要信嗎? 這樣這個社會有警察幹嘛?要法官幹嘛?. 說了一堆 人名資料都沒公布 誰信你? 換個分身帳號來誰都可以~. 當鄉民都吃素?. 拎北不是大戶啦! 就算G社再廢~每個月還是花個500儲值玩遊戲支持G社啦~. 雖然對G社怨言實在太多!不過這補助條款真
(還有276個字)

推噓-19(6推 25噓 17→)留言48則,0人參與, 最新作者oyasmy時間9年前 (2015/01/15 23:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
對於這件事情 我只有一個看法. 還記得iem資格賽 JJ一個腦選艾希被打爆. 大家噓他擅作主張亂選角亂玩 但實情好像不是這樣...... 還有LMS AHQ VS TPA. 藍方高地塔外ZIV的茂凱一個掉頭送優勢. 被鄉民噓腦衝 但事實好像也不是這樣.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁