看板 [ LoL ]
討論串[新聞] 低級! 歐洲電競選手改名污辱台灣人
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-46(22推 68噓 22→)留言112則,0人參與, 最新作者Waitaha時間9年前 (2014/09/16 20:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
低級! 歐洲電競選手改名污辱台灣人. 怎麼會有這樣的職業選手?有歐洲電競選手跑來台灣的伺服器玩遊戲,竟然把自己的遊戲暱稱修改成污辱台灣人的名字,還問其他玩家說「我這個名字好嗎?」,整個對話過程被貼在PTT LOL板上,鄉民群起撻伐。. 《英雄聯盟》世界大賽開戰在即,本週五台灣代表隊TPA將對上歐洲職
(還有987個字)

推噓139(149推 10噓 79→)留言238則,0人參與, 最新作者Nicher時間9年前 (2014/09/16 22:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我很不想說那個Redditor是我. 不過我還是要跟各位報告一下發生啥. 那Reddit板主把我文章deleted然後不通知我. 我從我自己電腦看是沒有問題 直到其他人告訴我. 然後我就寄信給板主群 Merich就說我在witch hunting. 他認為題目Svenskeren's ID in t
(還有708個字)

推噓58(60推 2噓 37→)留言99則,0人參與, 最新作者PUJOLSisGOD時間9年前 (2014/09/16 23:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
reddit本來就美國鄉民. 所謂的板主也大部分都是垃圾而不是聖人. 他們對外掛也是抱著眼不見為淨的態度. 更不會鳥你這些黃種人被岐視. 要讓大家看到 作法很簡單啊. 分組賽當天大家帶牌子進去 支持TPA + 噓Svenskeren. 你如果想正常一點就舉 "FXXK Racist Svensker
(還有264個字)

推噓-93(21推 114噓 31→)留言166則,0人參與, 最新作者polymaker時間9年前 (2014/09/16 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
歧視用語也是有等級之分的...... [SSS級]. 納粹屠殺,猶太人。. 這在西方是超級大忌,出現這些關鍵字,. 大概就是禁賽極刑了....... [SS級]. Taiwan girl are easy 這一類的. 性別歧視雖然比上面輕一點,但也是相當嚴重,. 如果敢講出來,大概也是禁賽九死一生。
(還有427個字)

推噓22(46推 24噓 178→)留言248則,0人參與, 最新作者Terran時間9年前 (2014/09/16 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實大家可以在SK的贊助商的粉絲團發動拒買. 讓他們對SK施加壓力. 並對該選手做出禁賽或解約的懲處. 畢竟你他媽誰不好惹. 惹到我們華人. RIOT是華人的. NVIDIA是華人的. Kingston是華人的. 你說這是不是白目?. 以下是SK的贊助商:. 華擎 ASRock. (基本上這一家最有
(還有250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁