看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] yoeFW與外國人的看法。。。
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(123推 113噓 87→)留言323則,0人參與, 最新作者eXeBreaker時間9年前 (2015/03/22 14:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是賓哥。. 中文不是我的母語,所以有些地方會好像蠻乖乖der。. http://redd.it/2ztdt8. 可以說來這邊是隨便的說一說。四葉是我的生命中最好的朋友之一。. 好多西方朋友想看見yoe閃電狼繼續打比賽。. 我問各位一個非常好的問題:2015年低的世界冠軍賽發生的時候,你們更
(還有430個字)

推噓33(37推 4噓 17→)留言58則,0人參與, 最新作者twpisces時間9年前 (2015/03/22 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天很多人不停的在檢討酸民而不檢討真正危害電競的人. 到底是酸民對電競造成的傷害大還是罷賽對電競的傷害大. 明眼人應該都看的出來吧. 我知道你不是只怪酸民. 我知道你也不覺得那言論是正確的. 而是希望酸民減少一點言論來討好閃電狼高層. 現在這社會是怎麼了. 沒錢沒權的人出來嗆聲被人肉被酸被嗆就是他
(還有319個字)

推噓3(8推 5噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者jesse090828時間9年前 (2015/03/22 15:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
別再瞎扯蛋啦. 受不了別人酸就要解散 我他媽快笑死. 今天酸你troll 不練角 銅牌操作. 還不是因為看重你這隊伍 對你們有所期待. 看看TPX系列 AHQ HKE YOE 前四大隊的比賽. 推文關注的程度遠比其他對來的不下十倍以上. 其他四隊怎樣爛到底 也不會比他們關注的程度多多少. 說穿了就是
(還有470個字)

推噓-20(13推 33噓 41→)留言87則,0人參與, 最新作者kane213059時間9年前 (2015/03/22 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
說老實話,酸民對電競到底有什麼幫助,我怎麼想都想不到. 我能想到的只有訓練選手抗壓而已(但那跟慣老闆的想法一樣,我罵你是為你好). 一些攻擊到選手的言論甚至是會影響到選手情緒的. 酸民就是只能出一張嘴,又想要台上的演員按照觀眾的意思走. 你不想照觀眾的意思走你就滾,反正你不演了我也沒差,飯照吃生活照
(還有308個字)

推噓-32(17推 49噓 85→)留言151則,0人參與, 最新作者fatetwins時間9年前 (2015/03/22 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
從2/28開始,再由3/19到今天一連串的事件越鬧越大. 簡單的流程就是. 發文被酸討拍>噴某先知B/P>特定族群的人再度引戰閃電狼管理員>管理員逆襲>不敵刪文>臉書發文憤怒棄賽. 曾幾何時,這系列的發文早就是種風氣,以戰某特定隊伍為樂的風氣. (可能之前是別隊,但現在焦點是他們). 回頭googl
(還有602個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁