看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 西門當初去中國會變得跟長毛現在一樣嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(73推 12噓 64→)留言149則,0人參與, 最新作者yeo12時間9年前 (2015/03/26 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
兩年前有中國的隊伍邀請西門(似乎是皇族?). 但西門選擇留在臺灣. 而長毛現在的情況 就是有點裡外不是人. 中國那邊的觀眾可能說不上喜歡或是討厭. 而在臺灣則是被罵的很慘 中國主播 五毛. 處於一個兩邊不討好的情形. 如果西門當初過去的話,也會變得跟長毛現在一樣的情況嗎?. --. Sent fro

推噓5(9推 4噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者Cheka時間9年前 (2015/03/26 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
長毛發展的不錯啊,我看lpl,他出場率很高的. 他解說時觀眾也很少有人身攻擊. 我在騰訊以外的直播平台也發現不少其他台灣解說,沒覺得觀眾會因為他們不是大陸人就表現的不友善. 假如西門去大陸。。有個參考的例子就是原來皇族AP white. white是香港人,香港普選在即,大陸媒體現在和香港媒體一樣愛
(還有58個字)

推噓50(51推 1噓 18→)留言70則,0人參與, 最新作者apologize104時間9年前 (2015/03/26 13:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家都知道 長毛會去中國. 是因為那邊給的待遇比較好. 我記得當時的情況 長毛好像是要結婚了. 一個即將結婚的男子要撐起一個家 通常會想要有更多的收入. 不知道是臺灣G社給的待遇真的太少 不夠足以支撐起一個家庭. 還是中國那邊用大量的$直接把人給搶走. 我相信中國那邊一定也有持續不斷的在挖腳臺灣這邊
(還有130個字)

推噓68(80推 12噓 88→)留言180則,0人參與, 最新作者qqaz741時間9年前 (2015/03/26 18:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
好奇TOYZ走人時,某毛不是酸過他嗎??. 只有他需要養家,TOYZ都不能養家活口,人家哥哥大學學費,. 父母的生活費都需要負擔,何況TOYZ是去回國效力,. 怎麼自己要去賺更多錢,. 就是一副人為財死鳥為食亡是天經地義的事,. 別人離開就是愛錢呢??. TOYZ可是為台灣拿一個世界冠軍的男人,.
(還有32個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Xtaiwansoul時間9年前 (2015/03/26 20:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我先講結論:不會. 首先,我們要先瞭解到西門是電競選手,而長毛是個電競主播. 我們可以想像西門挾帶著粉絲之力去了中國,不論如何,大家在評比他;. 是用他打比賽的表現、判斷、操作。. 而這些都可以概括用勝負來論之,所以西門如果去中國,那我想大家. 一樣是關注他,批評他,甚至嘲諷他可能“吸錢不說”之類.
(還有400個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁