看板 [ LoL ]
討論串[情報] 花1500買特區票都白痴
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(44推 6噓 26→)留言76則,0人參與, 最新作者cset223時間9年前 (2014/09/18 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
最貴的票價,最爛的體驗。. 1500只能看左右螢幕,. 不如拿巴哈免費贈票爽看,第一排位置的螢幕,. 還比家裡電腦螢幕還小。. 第一排看左右兩邊螢幕,脖子痛ing. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.71.175.

推噓40(42推 2噓 42→)留言86則,0人參與, 最新作者DreamHssH時間9年前 (2014/09/19 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
今天坐第一排,這真的超鳥...花一千五坐第一排是還好,電視就在正前方. 但是電視小到要看個經濟、出裝、遊戲時間,都有一點吃力. 更何況要是一千五坐三四排的,. 看大電視大概脖子會崩潰(要轉個7~80度看). 看前面小電視大概經濟 遊戲時間都不用看了,. 會戰英雄也不用分了就是一堆人打一團. 擺電視可

推噓17(18推 1噓 17→)留言36則,0人參與, 最新作者AikawaJyun時間9年前 (2014/09/19 00:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我今天下午2點要去的時候才跑到7-11買張600的北三區. 結果我那排一開始幾乎都沒人. 看螢幕還超大. 後來那裡坐滿的時候,我發現老外跑到最下面去看,. 我也跑到最下面去看,. 發現最下面還有一排類似工作人員的位子(就樓上的大走道上,跟主播檯等高). 老外就坐在那裏,甚至直接靠欄杆看,現場人員也說
(還有441個字)

推噓13(13推 0噓 21→)留言34則,0人參與, 最新作者c871111116時間9年前 (2014/09/19 00:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
版上看之前有不少法律達人. 很認真的想問這次的事情到底合不合理. 現在不管到底這件事情是R還是G搞出來的. 但現在買1500的完全比不上600進場的. 我是不曉得這種主觀認定(但是是多數人的主觀). 到底有沒有辦法抗議? (個人士更想要申訴啦Zzzz). 今天先不論工作人員說啥不能放螢幕( 演唱會:
(還有949個字)

推噓29(29推 0噓 33→)留言62則,0人參與, 最新作者AhHow56時間9年前 (2014/09/19 01:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不僅僅是白痴 PO這文之後還會有一堆人來笑你是白痴. 平常看LCS 明明兩隊選手中間就是一個大電視牆. 號稱世界大賽小組賽連個毛都沒有. 看到第一排只能看小電視只能呵呵. 坐在8、9、10排的抬頭看的也是沒好到哪裡去. 然後看板上就是各種. UCCU. 只花六百好爽. 拿免費舒服喔^_^. 都沒什麼
(還有753個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁