看板 [ LoL ]
討論串[問題] 結束後多久才可以在開始一場?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(22推 2噓 12→)留言36則,0人參與, 最新作者s3520102時間9年前 (2014/08/19 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
現在我LOL結束一場之後. 他就會統計很久 跳過統計畫面後. 案列隊的話他就會說你已經在遊戲中了. 然後那場的戰績不管勝敗都會很久才會出來. 請問要多久才可以下一場?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.205.78. 文章網址: http://www

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者xxhenryxx時間9年前 (2014/08/19 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天也有遇到一樣的情況. 卡了兩小時都沒有復原. 一氣之下就是直接重灌. 據我朋友說 雖然自己是在遊戲中. 但是他看我我卻是綠色的 是可以開新遊戲的. 真的無解 題外話 昨天到今天已經被沒收三場RANK了. 挖操哩..... 所以重灌遊戲應該是唯一解了 不然不知道要等到民國幾年. --. 發信

推噓3(5推 2噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者howdo1793時間9年前 (2014/08/19 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 最近我也會遇到這種狀況. 就是關掉遊戲之後再開啟,還是會被告知說. 你已在列隊或者是重連遊戲連不回去,毫無反應. 遇到這樣我的方法是關掉遊戲和競時通後,打開工作管理員. 若是 LolClient.exe 和 lol.exe 的程式還在啟動的話. 就強制結束處理程序. 不過不見得每次都有效

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者fatoilyo時間9年前 (2014/08/19 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天遇到兩次吃遊戲的情況. 重新登出競時通或不斷重連都沒用. 剛剛下午的時候我"登出"電腦結果就回到大廳了. 不料晚上又卡了一次. 擺了1個小時也沒用. 但登出電腦之後又可以回到大廳了. 不知道對各位菁英有沒有用. 至少銅學我兩次都有成功 o'_'o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者petingo時間9年前 (2014/08/19 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
與到相反的情況.... 剛剛跟同學雙排. 打一打他突然斷線. 結果重開之後他直接進大廳而不是進重新連接的畫面. 然後他說他看我是綠燈. 總之就是連不進來. 那場原本平盤->小順. 最後4V5還是輸了. 不過結束之後沒進統計畫面(連跳過的按鈕都沒有). 直接進大廳. 差不多十分鐘了. 權力點沒加 對戰
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁