看板 [ LoL ]
討論串[心得] JG讓藍標準
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(16推 13噓 64→)留言93則,0人參與, 最新作者a915617時間9年前 (2014/10/19 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
這種標準根本銅學水準. 首先 第二個藍比其他所有的藍都重要很多. 這時候中路通常沒有足夠的回魔. 由於剛上六,中路的勝負才剛開始. 這時候耗魔兇,又需要帶風向. 不讓藍中路根本打不出甚麼. 最好的例子就是逆命. 一堆好傻好天真的JG以為逆命有張藍牌就不缺藍. 卻不知藍牌補的魔少得可憐. 常常沒藍根本
(還有194個字)

推噓16(17推 1噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者BanJarvan4時間9年前 (2014/10/19 09:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
第二個藍就是看中路之前狀況怎麼樣?. 我玩JG的話,JG自己先上六等比較重要....... 其實讓不讓藍各有利弊,單排我玩JG的話,除非中路打得很對我胃口,明顯. 狀況很好,不然基本上我不太讓藍,即使我玩李星也是一樣,畢竟能量1秒回16還是有差「這樣中路沒表現怎麼辦?」. 那就給他沒表現呀,自己前面
(還有296個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者TFOP時間9年前 (2014/10/19 09:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我MAIN JG的. 目前使用JAX J4 蜘蛛比較多. 通常讓藍的話 基本我第二輪是不讓的. 第三輪的判斷標準大概就是 死超過2~3 次就不會讓藍了. 除非是那種一換一的雪球角(殺與死相當的話). 但到了大後期基本一定要讓 因為他的輸出絕對是比你足的. 除了我玩卡力斯的時候 W的POKE在後期太噁
(還有168個字)

推噓-2(9推 11噓 37→)留言57則,0人參與, 最新作者lpllpllpl時間9年前 (2014/10/19 10:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
真的要為了要升六才不讓藍buff 那為什麼你不乾脆直接紅起手就好了.... 有些中路角真的沒藍洗兵 氣勢就輸了一半 在你家中路為了省魔乖乖的. 撿尾兵,對面的中路已經把兵洗完去洗四鬼或跟著JG去獵殺你們JG 然後. 再來抱怨 中路都不來幫野區 這場GG 然後JG掛網?. 像冰鳥 斯溫 甚至死歌這些角
(還有466個字)

推噓-2(1推 3噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者haha777時間9年前 (2014/10/19 10:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
哥用草人 JG沒讓過藍. 讓藍是等我草人 出了回魔裝之後才讓. 中路要藍 就去吃對面的藍(通常地圖上 兩顆藍 我都認為是我們的). 要馬等我出了回魔裝. 哥打的不是JG SUP 哥打的是JG CARYY. 哥打草人沒讓過藍 勝率六成. 以下各種不讓藍 各種精華 可以觀看. http://www.tw
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁