看板 [ LoL ]
討論串[問題] 到底西門死哥為什麼出冰杖啊?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(63推 1噓 77→)留言141則,0人參與, 最新作者shevchenco時間9年前 (2015/04/12 02:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這兩天的比賽真的很刺激啊,真心覺得我們有越來越好的感覺,有時候. 給評價可以大方一點.雖然......雖然感覺起來比賽刺激的原因有一部分. 好像是因為雙方總是會送一些失誤的感覺?. 今天的比賽我在電視機前面看到站起來收看,想當然是因為太精采了.. 不過,我跟一些線上的朋友討論了一下,對於我們這些銅牌
(還有413個字)

推噓5(6推 1噓 19→)留言26則,0人參與, 最新作者honrey84時間9年前 (2015/04/12 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不才,昨天把vod全部看完,. 針對西門冰杖可以給一些小小看法,. 因為前期西門被對面JG gank一次,. 雖然有拿到頭,但剛好被科加斯壓到塔. 下,導致經濟跟等差有出來。為了. 不讓科加斯一套接死,他選擇先出腰帶. 那為什麼不選擇便當盒,是因為時光需. 要時間疊,而被gank那次之後,吃冰跟
(還有50個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者zxcv157時間9年前 (2015/04/12 11:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
借個標題. 為什麼第一天玩具Z的LULU要出冰拳阿,我記得之前的比賽如果LULU. 要出閃耀系列都是出巫妖,出冰拳的話魔法彎刀的被動是吃AD的不就浪費了. 就單單是想要它的緩速嗎?? 不過LULU的Q我記得已經緩很多了,還是他想要緩還要更緩. 另外,大家不覺得冰拳這裝備很怪嗎,明明被動吃AD係數,能
(還有110個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者dodore1022時間9年前 (2015/04/12 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
純粹搭配陣行保排用,讓對方的衝臉無法完全的發揮效果,所以小安這幾場有比較大的輸出空間,只能說AHQ這幾場很信任小安的輸出,風格真的變好很多,至於今天遇到閃電狼,看閃電狼會保NL還是媽寶囉~. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者choosin時間9年前 (2015/04/12 11:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原本第一場看死歌出冰杖的確是有點令人驚訝. 主要倒不是冰杖不好. 而是相比之下 ROA 同時兼具血量魔量與大天使更好的搭配. 以血量還看. 冰杖唯一的優點是過渡期腰帶血量高於催化. 否則時光一出不用疊就超過冰杖了. 所以我認為雖然以血量對抗 diana 或是 chogath 是正常的. 但似乎不是捨
(還有681個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁