看板 [ LoL ]
討論串[揪團] 有沒有女生鄉民想要一起練習的?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓160(185推 25噓 174→)留言384則,0人參與, 最新作者Sashimii時間10年前 (2014/08/05 15:50), 10年前編輯資訊
內容預覽:
有新手的自覺很棒 但是新手兩個字不是給你拿來逃避一切的藉口. 今天你去面試一間公司文書職. 請問正常公司. 會選「完全不會電腦」的人進來從0培訓、. 還是招募「至少有word/excel等基礎能力」的員工進來?. ※(先不考慮國立私立跟兩粒的問題...). 今天就算是NG大家可練角. 請問你希望是.
(還有3300個字)

推噓78(79推 1噓 70→)留言150則,0人參與, 最新作者pb1370時間10年前 (2014/08/05 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
身為女生不爽的就是這種女生。. 最不喜歡有人說女生也可以很carry,因為就是讓人看了不開心,根本不必特別強調這點好嗎?就有預設女生一定比較嫩,所以才要強調女生也有強者啊.... 然後你說你有看實況看教學文,嗯我不信你會不知道露璐的大保人有多op. 除非你根本沒看。. 或是說讀取畫面時間那麼長,沒空
(還有116個字)

推噓13(17推 4噓 27→)留言48則,0人參與, 最新作者rainy1時間10年前 (2014/08/05 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,我本人是男生,不是什麼公主之類的. 我想說的是,我們是不是對新手太不友善. 就只是一篇簡單的徵求文. 就被這樣解讀,原po也說了. 他想找的是女生一起玩的朋友. 我怎麼看也沒有什麼特別的意思. 新手又怎樣,誰沒當過新手. 每個人方式不同. 有的人喜歡看說明書再下去嘗試. 有的人喜歡直接嘗試,再
(還有89個字)

推噓-34(7推 41噓 13→)留言61則,0人參與, 最新作者ROCisChina時間10年前 (2014/08/05 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得有夠無聊. 不過就新手而已. 有什麼好炮的. 女生新手都來找我打吧. 我們先從ARAM打 比較輕鬆 也比較能掌握放招時機. ARAM的會戰會讓你慢慢習慣 剛開始手忙腳亂 久了就跟吃飯一樣 自然反射反應. 不過希望是沒有男朋友的. 不要誤會 我是怕有男友的會吃醋. 來找我吧 私信一起玩. --

推噓-3(51推 54噓 151→)留言256則,0人參與, 最新作者Jefa910時間10年前 (2014/08/05 21:02), 10年前編輯資訊
內容預覽:
今天這串看得實在很賭爛. 當初台服剛出時. 就有人先體驗過美服並打了很多篇攻略. 但是因為大部分的人沒玩過. 所以爬文的風氣當下並不盛行. 有部分人練習打電腦. 有部分人直接玩家對玩家 拼以往鬥塔遊戲的操作經驗跟理解. 當下誰覺得有問題? 大家都雷很爽嘛. 那今天有個新手加入這遊戲 不過就是晚了一點
(還有5327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁