看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 女生打LOL是怎麼適應的
共 18 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者elittletiger時間9年前 (2014/11/14 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個常打電腦的女性玩家,. 我可以告訴你,打電腦沒什麼不好呀!. 好啦回應你的標題,. 其實打遊戲主要還是想由遊戲得到樂趣吧,. 當你在遊戲中得到的壓力大於樂趣,. 說什麼有愛什麼的都是空話,. 我一開始玩的時候也怕被罵,一直都玩電腦,. 有空爬爬文看看實況,. 某天突然覺得打電腦有點單調所以開
(還有201個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者lonely0830時間9年前 (2014/11/14 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
s2到s4,NG打了三千多場,RANK大概一千五百場左右吧。. 我ID一直換來換去的,有時候像女孩子,有時候很中性。. 其實大部分的玩家都是基於『想贏』而嘴,而不是因為你是男的女的。. 我被嘴過很多啊~. 什麼妹子就是爛,廢物SUP,垃圾,買分,有騎士團CARRY真好~更難聽的還有什麼. 祝妳得愛滋
(還有806個字)

推噓57(63推 6噓 41→)留言110則,0人參與, 最新作者NavisAnswer時間9年前 (2014/11/14 14:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
揪竟我這篇打完的時候有沒有公告了呢。. 老媽說不要回系列文,不過我還是來回了。. 哦我不是女的,我只是很常跟各種不同的女玩家玩而已。. 大致上女玩家分為以下幾種,各種該有的適應方式也都不同。. - - - -. 類型一:打LoL時不把自己當女人型. 這類你完全不需要擔心他怎麼適應,他可能還適應的比你
(還有2971個字)

推噓27(29推 2噓 8→)留言39則,0人參與, 最新作者justlikexxx時間9年前 (2014/11/14 14:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. LOL版首PO. 我也是女生. 當初會打LOL是因為前男友每天坐在電腦前. 白天看實況 晚上打LOL. 就算我在旁邊 也很少有互動 QQ. 當時很怕彼此之間會沒有話題,. 所以請他教我打. 希望可以藉由了解他的興趣而有更多的事可以聊~. 我是從S2末 但還沒開始世界賽的時候開始打到現在
(還有1760個字)

推噓30(30推 0噓 12→)留言42則,0人參與, 最新作者janejane時間9年前 (2014/11/14 16:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
(咬餌). 雖然我已經不是妹子,但姊姊玩家應該還是可以回這系列串吧?. 我算是很晚才開始打LoL的,我是Jinx梯...... 也就是其實到現在才打了一年左右,而且也沒很瘋狂的打,. 所以總覺得自己到現在還是新手也還在適應XD. 之前我就想學這遊戲很久了,起因是因為TPA拿冠軍的時候,. 很多網站新
(還有1860個字)