看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 女生打LOL是怎麼適應的
共 18 篇文章

推噓111(126推 15噓 115→)留言256則,0人參與, 最新作者edwdada時間9年前 (2014/11/14 11:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到嘴砲討論了這麼多篇. 其實稍微有感. 前面有個板友說女友被罵哭. 我是真的心有戚戚焉... 因為我女友也是無法接受男生這種嘴來嘴去的風氣. 到後來就算是叫他黑名單,別在意. 她也不敢跟人打,她真的很在意被罵,我也不懂為甚麼. 連ARAM都不敢玩,她說他不會玩,會被罵. 之前哄她玩了幾次,還是多多
(還有994個字)

推噓-5(3推 8噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者dt8712時間9年前 (2014/11/14 11:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我 是男生. 但我有認識幾個女生打lol的. 常常會聽到說他們又被罵了. 覺得單排(NG)也很可怕. 只要不照AD說的去做. 就會一直吵整場. 我想的是:. 而且...這只是NG而已. 就吵整場了. 我很明白rank很多人看的比NG重要不知道幾倍. 所以...rank嘴幾乎是常態= =. 不用否認.
(還有325個字)

推噓55(57推 2噓 58→)留言117則,0人參與, 最新作者angelofdeath時間9年前 (2014/11/14 12:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
久久逛一次LOL版 看到這篇 就想說來回一下好了. 我是女生. 說真的 我不太明白 這有什麼好難過的. 要馬自己變強 讓人無法罵 還可以嘴回去. 要馬揪滿五個人一起打. 我一開始也玩得很爛 被罵過阿. 所以哩?. 誰一開始就超強 可以1 打10?. (好啦 我有認識強者確實是如此). 除非是人身攻擊
(還有2181個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者carrey8時間9年前 (2014/11/14 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
也別太看不起女生. 有些女生還是大贏一堆銅學. https://www.youtube.com/watch?v=vaqBR0B4s4U&feature=youtu.be. 你女友可能比你猛. LOL 星海 都有很多女生打得很好 只是你不知道而已. 女孩子不用硬玩這遊戲 有興趣自然就變強. 但要有些妹
(還有35個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者uniforn時間9年前 (2014/11/14 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
只是NG而已. 隨便雷不要有壓力. 看別人開嘴都當看笑話. NG真的很好笑. 如果真的只是當遊戲. 那不會把別人都當NPC嗎?. 被反派羞辱兩句就玩不下去了?. 要求別人不如要求自己.... 不認為要求自己秒黑別人更快更容易嗎?. 新手會爬文嗎?. 爬了文會做到嗎?. 別說電動了. 今天籃球5V5你
(還有299個字)