看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 有職業選手唱歌是很好聽的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(57推 1噓 16→)留言74則,0人參與, 5年前最新作者khfcgmbk (三毛兒)時間5年前 (2019/05/19 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
國內、國外、現役、退役的都行. 有英雄聯盟職業選手唱歌是好聽的嗎?. 我印象中就球Z跟丁特!的歌聲還不錯. 國外的就真的都沒去聽過. 是說Faker唱歌好聽嗎==?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者Andy7577272 (andy75)時間5年前 (2019/05/19 19:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前皇族輔助 前IG輔助. 前VG教練 前HKE教練 前AFR教練 前Kabum教練. TABE. https://youtu.be/r5k82UB3QWs. 應該是我知道唱的最好的. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB.. --. 發信站:
(還有68個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者Gaud時間5年前 (2019/05/19 21:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛也有推文提到他. 不過我想說的是. 比起ZionSpartan. 還是Darshan唱歌比較好聽一點. 除了在LCS Breakdown唱過的NA之歌. 他其實也有自己的唱歌頻道. 只是比較玩票性質. 三年五首歌. Shape of you Cover. https://youtu.be/RWL
(還有159個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者dinter9921 (好想嫁給法洛士)時間5年前 (2019/05/19 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
坐車無聊回一篇洗文章. 原文有人提過肉雞就不提了. GodV 韋神. 唱歌很好聽,估狗打韋神 唱歌 就有剪輯,很久以前都跟平野綾線上飆歌,很好笑,兩個對比差超多,平野綾唱歌超難聽. icon 冷少. 忘記哪裡聽到的,沒到韋神的程度不過也很好聽. PentaQ 誰?. 應該沒人知道他ㄌ 幾年前LPL的
(還有12個字)

推噓8(9推 1噓 2→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者qwaszx012 (天黑黑)時間5年前 (2019/05/19 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
LMS好像音痴比較多. 但不知你們還記不記得. 有位選手唱歌很好聽 嗓音獨特 高亢有力. 聲嘶力竭的唱腔 讓聽眾如癡如醉. 而且好像專唱情歌 讓人覺得特別專情. 我難過的時候會聽他的歌. 帶給我鼓勵 讓我的人生繼續走下去. 寂寞的時候也會聽他的歌. 原來有人和我一樣 我不孤單. 打LOL的時候也會聽
(還有345個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁