看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 上路操作最easy的腳色
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(33推 2噓 20→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者raymond5566 (雷門56)時間5年前 (2019/04/29 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
小弟這季練了不少把雷文. 但是勝率很低. 對線基本上頂不住. 小弟為什麼會練呢. 因為她長期在opgg tier1. 不僅勝率高使用率也高. 但我真的玩不起來. 對線一直炸. 大家能否推薦操作easy吃冰easy的上路角色嗎?. 對了 每次玩誰遇到賈克斯都被打成狗. 達瑞我都固定會ban. 還請大家
(還有90個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者FollowMe6 (跟我)時間5年前 (2019/04/30 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
你不要操作 不要吃兵 還想贏game 那就只能靠觀念. 唯一的觀念角 我唯一推薦辛吉德. 他的優點分兩塊討論. 1.裝備靈活. 2.打擊對面士氣. 裝備靈活指的是除了綁定冰杖 可以出幾乎所有裝備. 甚至用不到綁定這個詞 只算是最適合. 在舊的被動(魔力部分加成血量)可以出一堆狗幹裝進進出出. 舉凡從
(還有274個字)

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者WenKaiSu (kai)時間5年前 (2019/04/30 03:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文全吃. 洗兵easy 隨便都贏線. 我推薦你兩隻. 一個叫赫克林 一個叫納帝魯斯. 前者OP很久了 帶傳送點燃. 像直升機一樣 把對面轉成智障. 這個應該隨便找都一堆文就不多說了. 後者默默OP型. 這個角色 這版buff Q傷害. 一套傷害比你想像中高很多. 被打一套常常會覺得:靠北那智障怎麼
(還有404個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者qazStarStar (我不是派大星)時間5年前 (2019/04/30 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題我很有心得. 我玩操作角例如犽宿 劫都只能虐鐵牌. 甚至有時候在鐵牌也被虐!. 震撼!. 不過我被虐完以後我就產生一個想法. 我要玩操作簡單的角色. 以中路來說就是安妮吧. 穩穩的別死 會戰常常能打一波大的優勢. 不過這陣子爬分真D奇怪. 常常不給我中路. 我中路那個觀念好歹也能十場carr
(還有552個字)

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者YoungLAN (白羊)時間5年前 (2019/04/30 19:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
上路喔. 上路你玩近戰是不可能EASY的啦. 對線都要看對面身上的被動 兵線 記技能冷卻. 不然對線大多拿不到優勢. 例如JAX打康特他的蓋倫 石頭人 這種操作單純的英雄. 如果對面是老賈克斯的話,你要是不會算. 光卡技能冷卻就能把你打出屎來了. 我在金牌玩不死之握石頭人都能吊打JAX,輕鬆疊不死.
(還有426個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁