看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 喜歡玩輔助的人都在想什麼
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(81推 8噓 51→)留言140則,0人參與, 5年前最新作者lemonish98 (晚安寧寧)時間5年前 (2019/03/12 16:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一開始打LOL其實是玩AD的. 不過後來因為我補兵太爛就被叫去打輔助(順便看看其他AD怎麼玩). 最近板上在討論為什麼大多女生玩輔助. 不過我也很好奇為什麼很多男生不愛打輔助?. 遇過一些狀況是main輔助位的男生在和朋友一起打時,如果蹦出一個女生. 他就會被說「你男生不要跟女生搶輔助啦」. 老實說
(還有395個字)

推噓5(11推 6噓 3→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者yorkyoung (約克羊)時間5年前 (2019/03/12 17:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
在下就是一個喜歡玩輔助的人. 起初是因為新手只能玩得那幾隻英雄裡意外選到索拉卡. 之後就開始輔助之路了. 後來有嘗試去打其他路. 可是吃兵真的差. 對線也還好. 如果不幸要使用其他路. 約克羊就會拿出漢默丁格 這隻真的讚. 可以稍微彌補一些兵. 阿不過還是能打輔助就打輔助喇. 我還蠻喜歡那種控制視野
(還有392個字)

推噓6(7推 1噓 0→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者YaLingYin (水歌泠音)時間5年前 (2019/03/12 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
一開始我是打中路,打的爛透了QQ(S2結算900分),打到大概S4結算,開始覺得中路有點膩。. 剛好那時候隊長很認真實況(XD),學到很多輔助的觀念,突然有個想法閃過:不然我也去練練看輔助好了。. 剛好那時候有朋友也是打AD位,就找他當白老鼠陪我練習。. 打著打著就覺得輔助這條路真的很有趣,獲得很多
(還有393個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間5年前 (2019/03/12 19:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我不太理解為什麼會有這種問題欸==. 輔助這位置就等於籃球的控衛. 等於排球的舉球員. 等於足球的中場啊. 難道你會好奇cp3跟魔術強森在想什麼嗎?. 這種不自己親手擊殺,製造機會跟空檔給隊友,讓他們表現發揮其實真的很爽,超級爽!. 神開戰就好比籃球的妙傳,排球的神舉. 神防禦就好比籃球的阻攻,排球
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superpaden (六四坦克蹦蹦蹦)時間5年前 (2019/03/12 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
輔助很好玩阿. 畢竟這個遊戲有CC的人才可以搞事. 遇到很煩的AD可以果斷放生. 畢竟是巨嬰一個. 真的搞不懂會嗆輔助的人. 反正多搞他幾次 他就自己崩潰了. 不爽玩時 就亂開 連投降都可以省起來. 但是如果要這麼做 一定不要選海鮮類的. 很軟 而且很難搞隊友. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁