看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 咪咪蛋 MMD FB
共 25 篇文章

推噓206(209推 3噓 12→)留言224則,0人參與, 4年前最新作者lastballad (標題殺手)時間4年前 (2019/10/08 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
家盛一如往常地開實況。. 進了九月,他像瘋了一樣,想到就開,. 不僅他自己意外,就連觀眾都嚇了一跳。. 他總是會隨口提起一些事。. 咪咪蛋有女同事的聯絡方式。. 咪咪蛋跟湘湘雙排。. 咪咪蛋。. 媽的勒,為什麼不是我啊。. 即使如此,他還是開台。. 期待著有不一樣的斗內,不一樣的一天。. 不論他期待
(還有1510個字)

推噓205(214推 9噓 23→)留言246則,0人參與, 4年前最新作者u11n12 (巴拉蚌)時間4年前 (2019/10/07 16:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
電話掛斷,空氣凝結。月光從簾縫中悄然灑落,閃爍的光芒下是你黯淡的背影。你側過身,清澈的眼眸流下數顆淚珠,此時此刻世界是失重的——如我懸空的心。我再無法隱藏自己的感情。. 「咪…還好吧?」我從咪的身後淺淺地圈住他纖瘦的腰窩。. 他將手交疊在我之上,輕輕地握著我的手,並將我的手擺在他的臉頰上。我伸出手指
(還有1183個字)

推噓175(186推 11噓 60→)留言257則,0人參與, 4年前最新作者yusheng0423 (MiSaTzu♥)時間4年前 (2019/10/07 13:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
文章連結:https://tinyurl.com/y3suqbob. 豹抱. http://i.imgur.com/6xjFFmd.jpg. --. 看來小盛昨天有 好♂好♂安♂慰♂咪咪蛋. 今天兩個人的感情又升溫了. 樓下腐女阿法好興奮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有186個字)

推噓156(158推 2噓 19→)留言179則,0人參與, 4年前最新作者ja42022 (最先生)時間4年前 (2019/10/07 22:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
「欸張家盛我跟你說!」. 超負荷剛關實況,正因為今天沒有發病的太嚴重而沾沾自喜,通訊軟體就跳出了咪咪蛋的訊息通知。. 「幹,是有甚麼好說的啦,我已經連開三天的台了,很累。」他快速回應著,嘴角卻不由自主地微微上揚。. 他躺在床上,喬了一個舒服的角度斜斜地躺著,眼神中滿是期待。. 咪咪蛋要跟我說什麼呢?
(還有2877個字)

推噓56(56推 0噓 7→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者bf70308 (Hecate)時間4年前 (2019/10/07 18:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
「我喜歡你!」. 看著發亮的手機螢幕. 為什麼?. 為什麼告白的對象是他呢?. 無數個問號在負荷的腦中生成,豆大的淚珠不自主的滑落。. 心,好痛。. -. "咚咚咚"走廊上傳來了急促的腳步聲,聲音一直到房門外停了下來。. 「叮咚!」. 咦,小盛逛完回來了嗎?我起身走向門口,打開房門,映入我眼簾的卻是
(還有824個字)