看板 [ LoL ]
討論串[問題] ARAM的卡爾瑟斯到底該怎麼玩??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(63推 8噓 42→)留言113則,0人參與, 5年前最新作者Astar5566 (一顆星5566)時間5年前 (2019/01/06 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
昨天打了一場ARAM. 抽到死歌. 我帶雪球 出裝直衝冰杖 面具 腰帶. 每一波就是雪球或閃現進去死. 但被隊友嘴到歪頭. 瘋狂嘴我 你的大天使跟時光呢?. 想請問大家. ARAM的死歌到底該怎麼玩?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.120.160.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者d86249 (金羊)時間5年前 (2019/01/06 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
天賦至少要有氣定神閒,卡爾瑟斯大絕CD過長. 其它搭配看個人喜好. 裝備基本上中婭沙漏必備. 第一是為了多輸出兩秒,第二次為了切割戰場,第三是為了保命. 再來要看對面陣容是軟皮陣、回復陣、坦克陣. 軟皮跟回復陣的出裝法差不多,都是黑魔禁書. 玩法就是有大就炸——對面五個人都活的時候就炸. 因為回復d
(還有258個字)

推噓19(22推 3噓 10→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者phantomonlyu (phantom)時間5年前 (2019/01/06 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
Meta早改了,還在瘋狂自殺整天說自己自殺流的根本都在雷. 1.你會帶氣定神閒,敵人不會帶阿= =. 狂送人頭是誰的氣定神閒賺得多?. 2.有人送人頭在氣定神閒作用下 = 無限MP. 3.疊到30層的靈魂收割 = 多一招傷害. 4.先收一個死歌靈魂減CD再打你隊友 = 比一般天賦轉還快又痛的靈魂收割
(還有253個字)

推噓0(6推 6噓 13→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者racksold (任務賊大師板主)時間5年前 (2019/01/06 17:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說. 看到你的隊友這樣講. 就知道他們不會玩. 你是對的 幫你QQ. 我在這邊順便分享一下ARAM自殺流死歌的心得玩法 給不知道怎麼玩的人參考一下. -----------. 符文:. 以前我都帶. https://i.imgur.com/FUxWyO9.jpg. 現在我改帶. https://i
(還有1835個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者mitsuhah (小妹)時間5年前 (2019/01/06 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
前面幾篇都有說關於出裝與天賦了 我就不多加贅述. 死歌強的是什麼? 你要說是炸五個 倒不如說是超短CD又痛的Q. 但試想 對面有五個人 你就算CD再短 能五個都炸嗎?. 現在補包又有範圍補血效果 分散傷害的結果就是沒人屌你. 走位也不走了 都會想著他應該會炸別人吧 被炸到就當自己倒楣. 所以每當我在
(還有303個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁