看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 系統怎麼判定是偷龍阿
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(70推 11噓 46→)留言127則,0人參與, 5年前最新作者ShenVen5566 (三代自耕農)時間5年前 (2018/11/09 00:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
現在偷到龍都會顯示. xxx 偷到了 巴龍. xxx 偷到了 赤焰飛龍. 這個偷龍的判定是什麼啊. 隊伍對龍總輸出少於對面 然後成功搶到嗎?. 還是首刀? 要是對面開我們吃到就算偷?. 有人知道怎麼判定嗎 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.138
(還有303個字)

推噓3(14推 11噓 34→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者kidsairo305 (PeeMao)時間5年前 (2018/11/09 06:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到你講這句話就生氣 ==. 設計一個遊戲機制. 本來就是用許多判定去執行一個類似人類直覺的反應. 你覺得偷巴龍的標準是什麼. 一個一個把他們列出來. 看要設變數還是怎樣. 然後用if (A>B && C>D && E>F)之類的判斷式來看是否達成條件. 最後輸出 XXX偷到了巴龍. 僅此而已. 當
(還有716個字)

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者ak47123121 (小忍)時間5年前 (2018/11/09 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
所以整串下來. 原po只是要問怎麼樣才是系統會被判定偷龍的條件. 然後下面有人開始就解釋後面的原理了...... 我這樣理解應該沒錯吧. 那就很簡單解決啊沒人試. 就找兩個人去打一場自訂試試看不就好. 一個人單吃龍. 然後再控制在龍剩多少血的時候,另一個人跟著下去打. 不用很久的測試吧,三十分鐘以內
(還有27個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者qazStarStar (我不是派大星)時間5年前 (2018/11/09 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 統計兩邊玩家一共對巴龍造成多少傷害. 比較高的那方當做吃巴龍方. 最後尾掉巴龍的如果是另外一方視為偷龍. 反之就不是. 我的判斷是會這樣寫啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.162.166. 文章網址: https://www.ptt.

推噓18(24推 6噓 5→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者hpyhacking (駭人聽聞)時間5年前 (2018/11/09 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
大家都別在吵了. 這篇文章根本沒有答案. 要知道只能去問拳頭開發部門好ㄇ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.0.18. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1541768772.A.377.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁