看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 銅牌和銀牌最主要差別在哪?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(13推 6噓 8→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者YEEman (江冠德)時間5年前 (2018/11/05 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
雖然都是比較低的階級. 但卻分成兩部分. 代表實力一定有差別. 不然沒必要分銅或銀 直接混在一起當同一級的人就好. 那麼 兩個牌位技術上的具體差別在哪裡呢?. 銀牌比較會走位? 銀牌比較懂扣招等時機?. 銀牌最主要跟銅牌有什麼區別呢?. 討論一下巴= =. -----. Sent from JPTT

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者qazStarStar (我不是派大星)時間5年前 (2018/11/05 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我以前就是在銀五打滾的啦. 通常在銀牌場瘋狂送頭的就是銅牌. 因為他們連操作都有障礙. 銀牌往往最愛噴這些人. 因為銀牌只能噴這些人. 但是這種低能場也常常有銀牌在耍白癡. 讓人分不清他們是銅牌還是銀牌. 索性統稱金銀銅一家親. 總之在銀牌場死十次以內大概都是銀牌. 超過十次就是銅牌. --.

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者Tiandai (Tiandai)時間5年前 (2018/11/05 21:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我知道你這篇是廢文,. 但今年世界賽害我把P幣都輸光了,所以只好回一下了。. 看文之前要先知道一件事:. 銅一~銅五基本上差不了太多,. 銀一和銀五差距頗大。. 我不管看文的你有多高端,認為「銅銀金鉑一家親」,. 或是跟相赫一樣,稽查隊友會怒喊一聲「馬的果然是廢物大師仔」,. 總之客觀上銀一和銀
(還有1066個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者ChenDao (陳到字叔至)時間5年前 (2018/11/05 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
來來來 讓本魯來回答你. 專業的. 這裡說的 是概括. 不是每一個 所以請不要貼某個鑽石的戰績. 跟我說沒這麼不勘之類的. 好. 銅牌呢 就是像我 連這個遊戲在打甚麼都不懂. 不光是遊戲不懂 英雄在幹嘛也不懂 寧願一值跳一堆無意義的恰恰. 也不肯去吃上路一大波兵 不守龍 不插眼. 然後銅牌 通常都會
(還有981個字)

推噓7(8推 1噓 13→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者JDJue (Steven)時間5年前 (2018/11/06 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下魯蛇小弟在金銀銅徘徊的感想,. 希望能給正在苦難爬分的朋友們一點方向,早日拿金牌獎勵. 以上路對線的各牌位情況為例:. (一) 銅牌. 1.被打就一直退,呈現被挨打狀態,讓對方無損換血,且大量掉兵. 對線經驗太少,甚至對自己英雄的操作理解也不夠,. 不知道換血會不會贏,乾脆索性不換了. 遇到
(還有1755個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁