看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 有沒有人跟我一樣沒看live比賽都贏的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(20推 27噓 11→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者justice0926 (無雙上將-潘鳳)時間5年前 (2018/10/02 01:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 我發現一件事. S2 當年都是看重播 TPA窩圈片.... S3 看直播 TPS被橘子熊被爆菊 圖書館事件. 世界賽 看live 橘子熊被SKT爆菊.... S4 一開始有追 放放放到慢性自殺 就沒看. 結果不期不待的AHQ居然有加賽機會.... 但我有點忘記有沒有看加賽了 印象中好像有..
(還有360個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者sheep531531 (香香阿肥)時間5年前 (2018/10/02 02:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你說的應該是IEM四強賽打H2K. 我記得我當天也是熬夜看比賽. 然後第一場輸掉我就覺得不妙. 第二場開場超巨大劣勢. 然後我就去睡了. 醒來後才發現奪冠了.... 感覺這快變一種玄學了. 有時候也很希望能夠見證他們拿下好成績的啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58
(還有58個字)

推噓27(27推 0噓 11→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者kelosh22 (22)時間5年前 (2018/10/02 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也很迷信這種東西,每次支持的隊伍都. 會輸,不管是棒球、籃球、電競都是,後來. 發現有這種想法的,都是以為世界圍繞著你. 轉的人,並不會你在電腦前做了什麼事情,. 選手就會因為你而有改變,當真覺得自己. 很重要?醒醒吧,每個人都只是微小的自己. 只有自己能改變自己,別人不會因為你而. 改變。.

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者jlun4mdn12 (宇宙最強是我東門日說的)時間5年前 (2018/10/02 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
安安,我A粉啦. 個人也有一樣的迷信. 之前S5閃電狼小組賽後三場,我一場都不敢看. 我就開著手機直播跑比賽去睡覺,睡醒電狼就3連勝了. 但我這季不信邪,每場有起Q的比賽都看. 結果AHQ場場都輸到脫褲子,這迷信真D是太可怕了啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者justice0926 (無雙上將-潘鳳)時間5年前 (2018/10/15 22:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
兩週前我發這篇 大家把我當笑話看. 現在誰是笑話. 我發現R 不是我帶賽. ㄦ是 LMS勝率就不高. 教練很喜歡神奇選角. 把自己Bang下去. 越看越生氣 怒關 掰掰. --. 標題 [討論] 為什麼沒人說Metta World Peace抱腿 #1L9f5D7r 看板 NBA. --. 發信
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁