看板 [ LoL ]
討論串[實況] 六都六個垃圾市長
共 60 篇文章

推噓4(80推 76噓 202→)留言358則,0人參與, 5年前最新作者herry8710 (你這肥宅我懶的講你)時間5年前 (2018/07/31 09:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我昨天剛好從開場開始看,. 統神的塔莉農真的整場農,. 連小品都說怎麼到了15分鐘都001,. 我看了整場連靠上都沒有,偶爾有兵才去清. 國動的第一死還是豬女幫提摩的,. 結束之後就沒看了,. 吃完飯開起來又剛好看到打電話騙對面那段,. 真的有夠扯. 我覺得國動的心態並不差,. 平常實況他也說了
(還有1345個字)

推噓-3(8推 11噓 12→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者sdfg014025xx (隨便就好)時間5年前 (2018/07/31 11:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
張家粉內戰的是不是都是菜b8啊. 我從高一還高二就開始看統神了,現在大學畢業. 你們真的以為邏輯障礙只會打電動的胖子可以在實況界紅這麼久嗎?爆紅很簡單,問題是怎麼持續才是重點,像是老蓋倫啊或者是當初特粉一直說嘴實況1w以上的特哥人呢?我只單論實況界喔別跟我扯yt. 在網路這塊,good news b
(還有455個字)

推噓23(34推 11噓 40→)留言85則,0人參與, 5年前最新作者HarryDragon (哈利龍)時間5年前 (2018/07/31 11:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今天不寫甲文,來談一下六都張家兄弟的問題. 1. 動粉、統黑: 都是因為統神不來幫忙加上自己被住所以才有這戰績. https://i.imgur.com/k7cSDNU.png. 我截了一下近期國動帳號的戰績,一場場找他跟統神雙排的近期場次(左). 與他當海鮮找大腿(殺手番薯)上分時的戰績(右).
(還有1069個字)

推噓-5(2推 7噓 6→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者mvp4321 (章魚弟)時間5年前 (2018/07/31 11:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得國動問題比較大 擺明不想打知道統神要報名也不拒絕. 就算國動被強制報名必須要打 打個比賽又會怎樣 當作娛樂就好. 隊伍無熱忱奪冠軍 也沒有浪費你時間去團練 假如我的話 朋友找我都願意了. 龜狗選射手國動玩上路 統神都讓隊友拿到自己擅長的路 有必要那麼小心眼嗎?. 見統神年收入400 還硬凹改I
(還有177個字)

推噓104(164推 60噓 220→)留言444則,0人參與, 5年前最新作者drunk0102 (Drunk)時間5年前 (2018/07/31 11:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先承認 我是張家粉拉,又比較偏國動,目前支線開的有點多,我想談的是六都事件的緣由和後續事件. 首先為了避免這篇的戰場混亂,上野連動一個開送一個開農的事情我們就不提,這都是可以預期的過程,只要不是腦粉應該都知道這是兩個人打線的固定套路,而且最後的結果是贏GAME所以跟這兩個人的表現沒有關係。. 從統神
(還有1814個字)