看板 [ LoL ]
討論串[心得] 現在金牌場是不是很好爬啊
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-11(6推 17噓 12→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者sevenzgod (7z)時間6年前 (2018/05/22 02:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 我銀牌鼠王拉. 今年又帶雷包朋友上金. 整天給我帶逆風隊友嘴一下就送頭不gank不看地圖只農兵. 不過. 這次想認真打到白金. 發現越來越好爬欸. 銀牌都沒這麼好爬了. 是不是玩家都變弱拉. 還是我變強了. 圖奇打了20場勝率還有71%. 有夠誇張. 我看這季老鼠不強啊. 怎麼了. ----
(還有100個字)

推噓30(42推 12噓 92→)留言146則,0人參與, 6年前最新作者joywilliamjo (joywilliamjoy)時間6年前 (2018/05/22 10:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
現在銀一二到金三那邊最難爬吧. 所有的. 金五東巴. 上季代打的. 買分的. 全部卡在這邊. 我認真覺得這一區應該是爬分速度最慢,最靠運氣,打起來真的很累的了. 每一把幾乎都是大崩的局面. 很少有那種你來我往大家拼觀念拼技術的. 往往都是直接一路虐到底. 為什麼我可以這樣肯定呢. 小弟廢物. 之前跟
(還有321個字)

推噓9(10推 1噓 13→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者iamgodisme (miles)時間6年前 (2018/05/22 13:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到這文章有感而發. 本身水鑽一名,有名朋友在金IV卡了500場. 所以隱分是非常明顯的低,贏/輸+-19,也就是說贏一場輸一場就等於白打. 一開始挑戰用SUP爬分,從金IV打到金III打了18場,12勝/6敗. 分布是11勝/6敗進BO,然後打一場直接讓我過BO. 後來實在受不了改用上路爬,不唬爛
(還有919個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者yulymoon (Yuly)時間6年前 (2018/05/22 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
認真回你. 鑽3下都一個樣. 每一隊都有戳的 打BO會派更戳的給你. 你能不能幹翻對面戳的那一個. 就是你爬分的關鍵惹. 除非你跟他們戳的那個一樣爛啦. 然後有人說鑽石大師爬得很艱辛. 這有兩種可能. 第一種. 它是彈性鑽石大師精英 3V3. 這種就不用看了 跟白金仔一個樣. 第二種. 真鑽真大師的
(還有221個字)

推噓13(14推 1噓 11→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者blackpigOuO (黑豬)時間6年前 (2018/05/22 14:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,哇黑豬啦!. 之前有段時間常發實況文那位. 看到有回文在說從銀二到金三區間是不是最難爬?. 正好我上季結算也到金五,我也來湊熱鬧討論一下吧!. https://i.imgur.com/54EzIxT.jpg附上人權,上季最高金五,但是結算後不安分想要衝隱分,在換季前就掉銀一. https:/
(還有2191個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁