看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] ARAM最強的組合?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(32推 5噓 23→)留言60則,0人參與, 6年前最新作者ClownT (Clown)時間6年前 (2018/03/28 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
ARAM 是一個很看組合的遊戲模式. 通常組合跟屎一樣 就有心理準備這場要輸了. 如果要選 大概哪五隻組起來會最強呢?. 要5隻poke很強的嗎?. 還是5隻硬CC的開戰角之類的?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G9208.. --. 發信站:

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者lcomicer (冷水青蛙鍋)時間6年前 (2018/03/28 23:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
ARAM大概只能討論什麼組合對上什麼組合會被從頭剋到底(?. 像是五AD被五SUP輾過去之類的. 單方面設想最強五人組合實在很有難度. 機體優勢不提. 我覺得最難應付的還是熟練的鬥士角玩家(菲歐拉之類的). 每個都跟鬼一樣. 會玩的犽宿跟雷玟衝進來我就可以喝茶休息一下了. https://i.img
(還有246個字)

推噓9(11推 2噓 8→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者Fuuuck (歐麥古德尼士)時間6年前 (2018/03/29 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
1.拉克斯 - Aram女王不解釋. 2.希格斯 - 全方位shooooooter. 3.星朵拉 - 路霸,不解釋. 要穩的話,就是再+雙鬥士. 雙鬥士最好不要魔條的,避免搶補包. 我曾經蓋倫50殺,組合是斯斯拉+卡特. 我等隊友打個5秒,再進場爽爽penta. 因為對方一定會留CC給卡特啊. --

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者rollerball (滾球)時間6年前 (2018/03/29 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
曾經玩aram遇到一個超噁心的陣容. 我選到 賽恩. 其他人則是布里茨. 牛牛. 鄂爾. 墨菲特. 上六之後對面從頭被頂到死. 我們之中還藏了幾個出輸出的. 或許不是最強. 但肯定是我配到最詭異的陣容了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.49.191.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者ejywar (四乃森蒼紫)時間6年前 (2018/03/29 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
應該說沒有最強,. 看打法跟配陣. 5坦陣 VS 5手長AD陣. 如果15分鐘內結束AD陣通常會贏,. 但是如果拖到20鐘甚至是25分鐘以後5坦陣的贏面就很大. 個人比較推薦兩陣:. 索娜+提摩+艾希+布里茨+科加斯. 除了提摩都有硬CC,. 索娜會回血,. 提摩的隱形香菇就算對方出真知還是可以丟腳
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁