看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 考特 FB
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(79推 56噓 123→)留言258則,0人參與, 6年前最新作者callmama (callmama)時間6年前 (2018/03/01 03:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/scott3lolz/posts/1984548941574213. 《為夢想而戰》. 播電競比賽差不多邁入一年半的時間了,回想進來到電競圈真的是一段始料未及的旅程,在轉播比賽這塊有人有著超高牌位、有人有著教練資歷、有人有著選手身分或是有人有著幕後經
(還有1667個字)

推噓32(37推 5噓 30→)留言72則,0人參與, 6年前最新作者pokemon1318 (PM2.5人體清淨機)時間6年前 (2018/03/01 10:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你想在這個地方出現. 就要承受觀眾的批評. 不管是理性的還是惡言相向的. 承受不住還是早點打包回家洗洗睡. 這裡不適合你. 如果真的報的好,觀眾就不會批評了. 你真的以為觀眾都很閒沒事想黑人是不是. 想繼續下去就改進被批評的點. 不是發一篇fb就能讓大家同情你不酸你. -----. Sent fro
(還有72個字)

推噓14(15推 1噓 13→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者kingion (買早餐順便而已)時間6年前 (2018/03/01 16:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我認為你就做自己的風格就好啦,面對負評在第二時間後就該大而化之看開了。. 你是為了誰上主播台? 又有必要為了誰,扭腰閃掉心中Bang開最直爽的一句播報?. 說到中立播報這件事兒,國內任何體育賽事主播台上基本都是愛國主播啦,這代表. 帶有色彩播報是絕對可行的,差異只在...要怎麼拿捏到為我族類聽了舒服
(還有636個字)

推噓-58(6推 64噓 10→)留言80則,0人參與, 6年前最新作者Firstshadow (綺羅☆使者 (<ゝω・)時間6年前 (2018/03/01 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
未來呢?夢想是可以越來越大的,你我都是,想成為被肯定的主播、想更多面向多元發展還有想中樂透頭獎直接退休(誤),除了說說努力實踐才是根本之道,當上主播後我努力爬到了從S2開始打英雄聯盟以來未曾觸碰到的鑽石區域,我知道對有些人來說這牌位還是很廢,但畢竟每個人不一樣嘛!對我來說是個小里程碑,也更能了解高端
(還有681個字)

推噓-2(1推 3噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者tawa (塔蛙OnO)時間6年前 (2018/03/01 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
kingion大說的太棒了. 讓窩想到A蝦嘎痛關台圖 做自己 就是帥. 像是窩最喜歡的主播 王記得. 為了逐夢 不惜離開自己的舒適圈. 前往人生地不熟的LPL打拚. 做出實績後 也願意回來跟大家分享自己學習到的東西. 期待考特 你也能像記得老師一樣 勇敢追夢 實現自我. #莫忘初衷. #超越. #最
首頁
上一頁
下一頁
尾頁