看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 媽的幹G社 比賽VOD咧?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(31推 26噓 31→)留言88則,0人參與, 6年前最新作者BaddKarma (貝德卡瑪)時間6年前 (2018/01/27 21:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
媽的機掰咧. 昨天出去比賽沒看到. 看板上說的好像很精彩. 想說來看個VOD. 打開youtube. 操咧VOD現在不傳了是吧?. 以前比賽完不到一小時就能看VOD. 現在是他媽不給看就是了?. 金剛只是直播平台而已. 媽的把觀眾看VOD的權利也剝奪. 我不爽圖奇沒錯但是到底乾youtube屁事?.
(還有687個字)

推噓11(17推 6噓 8→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者algebraic (algebraic)時間6年前 (2018/01/27 22:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
完全同意你. 剛剛想看VOD. 卡到我快氣死. 720P有點糊. 想看1080P. 結果看一分鐘卡三分鐘. 時間條還有夠難用. 真的要氣死. 不用YT就算了. 你好歹也設計的好一點阿. 逼別人用自己的. 自己又不弄好. 這只是招人厭惡而已啊. 不看了. 有夠爛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有96個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者josh861010 (帥小哥)時間6年前 (2018/01/27 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
我想順便請教一下lol版的各位. 以前還在圖奇時,雖然比賽正在進行中. 但只要按影片vod ,就可以看到前面進行的比賽片段. 不用從中間插入看,不會有被劇透的感覺. 請問一下現在還有方法可以不用從中切入看嗎. 有沒有那種比賽進行時,觀看前面比賽的部分. 不然等比賽打完,再看紀錄檔都要等很久... -

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者aiya0824 (也無風雨也無晴)時間6年前 (2018/01/27 23:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 請問G社VOD都沒有單場的嗎. 前陣子打六場的VOD我要看單場拉時間軸拉到崩潰欸. 用電腦拉就算了用手機/平板拉到直接放氣. 想看個細節結果一跳就跳個15分鐘. 到底是真的沒有單場還是我找不到喇. 用IPAD看卻只能裝唉鳳版本. 整個介面也悲劇. 幹我真的好想念水管跟圖奇. 想念按左
(還有84個字)

推噓10(12推 2噓 10→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者tomylee78 (秋葉)時間6年前 (2018/01/28 01:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不吐不快+1. 開場先幫忙宣傳,我大佛心公司佛光普照. 眾卿還不快快儲一波!?. https://i.imgur.com/TyDkvWU.jpg. 好啦我是謝師宴第二天有去,並且結束後留下來討論GLIVE狀況的受邀者. 記得那時候是是電競部的負責人會後拉張椅子跟我坐下來一對一詢問. 那時候我對GLI
(還有995個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁