看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 到底誰會花錢去補打電動?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(21推 18噓 28→)留言67則,0人參與, 6年前最新作者abc5588646 (sa)時間6年前 (2017/12/29 12:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
除了職業選手以外,對其他人來說打LOL就是個娛樂,到底誰為了個娛樂花錢去補習?. 有人會為了去KTV唱歌要唱好聽ㄧ點而去花錢學怎麼唱歌嗎?. 再說成立個校隊到底能幹嘛?ㄧ個校隊能養出5個菁英嘛?況且上了菁英都還不ㄧ定能當職業選手。把ㄧ個餅畫的好像很大很厲害,但其實根本就金玉其外敗絮其中嘛。騙騙那些不
(還有88個字)

推噓-5(4推 9噓 5→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者fdfdfdfd51 ( )時間6年前 (2017/12/29 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
小妹覺得 要看cp值吧. 如果上一兩堂課 能上鑽石 其實蠻划算的. 如果你上幾十堂課 結果還上不了鑽石. 那很多人應該會想 啊那我乾脆直接買代打不是比較快嗎. 所以小妹覺得這種課程是沒什麼搞頭的. 小妹小時候 也補過鋼琴. 一堂一千多....貴到嚇鼠人. 可是說真的 效率超爛 就只是練一些流行曲目.
(還有302個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者RedEdge (紅刃)時間6年前 (2017/12/29 13:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你剛好衰毛,補鋼琴補到雷的. 我小時候去上的鋼琴課,最一開始就是先學音樂樂理. 練音感、學和弦應用、教如何看譜如何安排指法,還會帶著做基本練習. 這些經歷讓我就算離開授課班級,一樣能用所學的持續進步,. 就算不彈鋼琴,也能應用到其他跟音樂相關的東西上,像是學別的樂器之類的. 現在對超競學院最大的疑惑
(還有207個字)

推噓159(170推 11噓 41→)留言222則,0人參與, 6年前最新作者Ashaku (盡心篇 天地同流)時間6年前 (2017/12/29 15:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我啊. 心態:. S5 銀一升金爬了14次,每天打,用力打. 上上下下之後不知道花了多少時間,氣得半死. 那時候跟女友雙排還有不能輸的壓力,輸了晚上就是晚娘臉給你看一整晚.. 真的覺得不想這樣浪費人生.. 過程:. 從花錢上課 (有些真的很詐欺,一兩個小時根本沒可能矯正你觀念). 結算之後跟著陪打開
(還有4709個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者rikey0214 (不再水裡的魚)時間6年前 (2017/12/29 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
白金一般稍微下點功夫的玩家都可以輕鬆達成吧. 鑽石算是有天分的玩家. 再上去大師菁英. 除了觀念差距 操作也是差距阿. 操作上課學不來吧. 操作就輸人 打線就撐不住了. 經濟差距一出來滿口觀念有屁用 技能按一按勝負就出來了. 所以補這個到底要幹嘛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁