看板 [ LoL ]
討論串[問題] 新手對積分的問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(50推 8噓 105→)留言163則,0人參與, 6年前最新作者cerebellum (ymca)時間6年前 (2017/12/02 05:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是S7季末才加入的超新手 一直到S7結算後才開始打積分. 到十一月11號才打滿十場積分,被分配到了銅一 (對,沒錯,我就是銅學). 請問下季我會從哪裡出發呢? 還是我要再重打十場積分賽重新分配一次?. 主要是季後新符文又亂練角打很爛,現在是銅五(我知道你在笑,沒關係...). 謝謝幫忙. --.
(還有8個字)

推噓6(9推 3噓 10→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者cerebellum (ymca)時間6年前 (2017/12/02 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的回應,明年積分開打前我會去ng練好練滿的.... 這邊應該很少人打美版,所以我戳不到大家的請放心。. 另外我都銅五了,會被我戳的不就..... 從銅三以下,其實有一個很好玩的現象,就是一堆專精玩家. 我常常排到五個人兩個專七兩個專六,20分鐘被打爆. 最有趣的是通常都是我在的隊很多專精玩家
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間6年前 (2017/12/02 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
我想分享現在LOL的生態一個觀念. 那就是. 牌位、專精都是假的. 牌位可以給高端帶上來,或者買帳號. 專精只表示你有時候玩的不錯,或者對面更爛給你專精分數. 所以在NG練角練很久是必須的. 除非你其實是鬥塔的練武奇才,隨便練一下就能出關. 像我就很沒天份. 練了好幾年才在今年打上白金而已. 而且還
(還有25個字)

推噓0(4推 4噓 31→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者arrenwu (柊真雪超級可愛)時間6年前 (2017/12/02 08:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我給你幾個中肯建議. 1. NG 不用打多,就打個5~10場熟悉一下角色的操作以及技能時間. 這種場裡面一堆人根本是來亂玩的。. (不過銅牌 ranked game 來亂的也滿多的 ). 2. 打輸的rank場就看看replay,嘗試找出你明顯可以做更好的部分. 不過以你現在程度,不是去看實況主玩就
(還有607個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者D122 (小黑球)時間6年前 (2017/12/02 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
先祝你加油 只是台服真的各種牛鬼蛇神 真的很難說自己打好就好. 小妹銀學 跟你相差不大 上季還是SONA-SUP緩緩爬上銀二(季末才爬 可惜來不給拼金). 這季主要是打JG 想多練練地圖觀. 而上銀牌後 雖然少了很多奇怪選角 亂送 不拆的...等. 但玻璃心 嘴砲 狂問號這些卻還是那樣QQ 常常一場
(還有402個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁