看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 大家真的很討厭國動的心態嗎?
共 12 篇文章

推噓60(103推 43噓 131→)留言277則,0人參與, 7年前最新作者s111228s (蒙面加菲貓)時間6年前 (2017/11/29 10:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
重點啊. 幹老子天天加班難得放假能打個lol. 結果他媽遇到這種戳仔雷我. 憑什麼你要賺錢老子就要被你搞. 現在被你強姦完我還要體諒你的行為?. 幹真的有雷包就算了,有的時候你莫名其妙被單殺還能怪隊友. 你做效果不代表我要跟你演這鬧劇好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有677個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者Niixtion (奈德麗教主)時間6年前 (2017/11/29 10:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實 很多低端的心態就是隊友爛 沒辦法贏. 我分享一下在國外修煉的勝利法. 如果他的心態糟糕 你不必因為他影響自己. 他去送到沒錢 就當作戰術 養豬流. 反正死到沒錢 增加難度就當作是修煉自己. 基本上就練習 怎樣不死 怎樣做最大輸出. 再檢討對應多人時 怎樣能有高操作 逆轉等等. 遇到國動這種其實
(還有433個字)

推噓78(96推 18噓 90→)留言204則,0人參與, 7年前最新作者werttrew (發點優文賺P幣)時間6年前 (2017/11/29 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
個人是在金牌低端這裡. 真的很多人愛學國棟. 什麼. “送你下去探親摟”. “不想贏就不要贏”. 然後再補一句. “我沒差”. 會講這種話的. 通常都是自己犯錯的比較多. 例如自己被gank爆就怪jg. 我真的很問號. 這種人只在意自己輸線. 怎麼看不到其他路贏線啊?. 你不爽你認為的雷包. 說要讓
(還有102個字)

推噓2(5推 3噓 4→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者rageman (暴怒男)時間6年前 (2017/11/29 12:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
很明顯阿 這邊在酸 嗆國動的都是一堆對線被殺爆 然後只會等carry的咖. 國動他暴怒 不敢說全部 但幾乎都是隊友在戳. 打完會戰不聽call腦衝送優勢. 對線被殺爆 還一直送 一直跟對面換血. 海鮮各種潑水 混分. 各種積分亂象. 憑甚麼整場自己玩那麼認真 加的分跟被殺爆的一樣. 送這些人下去 真
(還有88個字)

推噓6(8推 2噓 6→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者iamgodisme (miles)時間6年前 (2017/11/29 13:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
國動以前是真的被每場弄沒錯. 也是他台的賣點啊,每次看故意戳他不只一個就快笑死xDD. 在那段時期,這種"不想贏就不要贏、送你下去探親"的風氣尤其最盛. 當然漸漸地到現在有比較緩和的趨勢. 說也奇怪,打鑽場以上跟隊友溝通很少人會崩潰. 莫名打小號鉑金,一堆拉基線上被殺歪開始怪將狗不幫. 到底哪來的臉
(還有753個字)