看板 [ LoL ]
討論串[外絮] HKA FB
共 10 篇文章

推噓16(19推 3噓 13→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者ben010302 (亞凱)時間6年前 (2017/11/20 12:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
唉....... 身為資深將粉. 從s2 GPL死對頭 SGS開始. 我就一直支持著他. 隨著他被挖角到TPA. 我心中非常開心. 畢竟身為老TPA粉的我來說. 這就像是宿敵最後成為了伙伴. 那種航海王式的劇情上演在我眼前. 令我非常激動. 雖然比賽表現起起伏伏. 但是我仍然支持著大將. 隨著當時西
(還有921個字)

推噓11(12推 1噓 3→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者heybro (魔法肥宅見習生)時間6年前 (2017/11/20 12:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
關於這個,我比較想知道他們有沒有約吃飯. 記得以前鐘老闆不是有發一篇文在說起q私下接觸選手,那篇還被噓到X. 印象中是這篇#1PjZj-lo (LoL). 所以,有人可以跟我說一下香港態度是什麼意思嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.211.160.

推噓9(12推 3噓 4→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者saysayliam (肉鬆稀飯)時間6年前 (2017/11/20 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
HKA這步棋 很棒啊. 先簽 Chawy. 這樣. 東山 M1ssion 就不能拿翹. 東山有RE在旁邊當免費顧問. 要簽約 肯定 很刁很挑的. HKA有了Chawy. 東山就沒籌碼了. 東山還能去哪裡?. FW? 有Maple了. ahq? 當西門替補? 又不是笨蛋. JT 有FoFo 誰要M1s
(還有45個字)

推噓9(12推 3噓 10→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者ununnihao (安安你好)時間6年前 (2017/11/20 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
那個.... 如果Chawy是來督促東山的. 是來讓東山有點危機意識的. 會不會又變成. 跟東山輪番上陣...又漸漸變成強力替補. 畢竟東山現在的表現是上下限大,有當過大腿也玩過戳戳樂. 年紀擺在那,請個穩定老將來補一下不穩定的鮮肉也是合理的. 那. 真的是要幫大將QQ了呢.... --. 發信

推噓8(9推 1噓 3→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者Nuey (有貓我就推)時間6年前 (2017/11/20 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得HKA選擇Chawy好像有點奇怪. 依照實力上的觀點. 當然是Chawy的穩定性>>>>M1ssion. 但是用年紀攤開來看. M1ssion 1995/09/28. Chawy 1991/11/28. 東山22歲老實講有點老了. Chawy就更不用說了,再過8天正式26歲. 用一個更老的
(還有322個字)