看板 [ LoL ]
討論串[問題] 今天是不是癢版元年
共 15 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者pokemon1318 (PM2.5人體清淨機)時間6年前 (2017/10/16 12:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看了9妹那個跟國動還有龜狗的對話. 我真的很好奇這個人真的是交大的嗎. 講個話從頭到尾是那幾句. 連國動暗酸他完之後還是那句. 然後嘴其他人沒有邏輯. 說丁特那個事件. 可能再過幾個禮拜就會有真相. 不要傷害j0跟其他有幫丁特說話的人. 拜託. 都過這麼久了. 丁特也不敢吉女方. 是要有什麼真相.
(還有95個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者tom80727 (湯瑪士小火車)時間6年前 (2017/10/16 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
統神就是只想問你九面人. 為何影片不下架. 對 就是在說你 九面. 為什麼不直接說你挺我大特哥呢. 靠我特哥吸人氣. 卻隻字不提我大特哥. 你只要回答 錢不容易賺. 前HKE當家打野特哥不管怎樣. 對於地圖掌握或是媒體掌握都很強. 對於你的收視跟荷包影響力都滿滿. 相信大家都會原諒你的. #獨立思考

推噓14(19推 5噓 7→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者kosoj6 (不是宅男)時間6年前 (2017/10/16 12:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得統神根本就躺槍R. 他砲九面也就隨口講兩句. 反觀九面一整個就是要跟他幹上的氣勢這樣嘴,針對性根本沒辦法比. 說真的根本就是心機胖子被黑了之後氣PUPU,內心接近崩潰. 看到直率胖子始終如一屹立不搖,自己又氣沒處發. 就整個暴走黑化,把原本的假面整個丟掉卯起來狂撕. 扯到小建更是好笑. 根本只
(還有221個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者pptsodog時間6年前 (2017/10/16 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
大家先別吵了. 第一個整理懶人包給我的 500p. --. 噓 iaMSoRy:馬英狗什麼時候在東吳教過了 #1EiLc8K9 (Gossiping) 11/02 22:55. 噓 iaMSoRy:馬英狗是哪一年在東吳教書的 還是你又夢遺到了 11/02 23:06. → iaMSoRy:部落格也當
(還有114個字)

推噓20(25推 5噓 47→)留言77則,0人參與, 6年前最新作者aabc2293tw (琼恩雪諾)時間6年前 (2017/10/16 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道是不是癢版元年拉. LOL如果沒有統神 但還有初代TPA LOL整個風氣帶起來. twitch就不一樣了 我就是因為統神開始看twitch. 那如果三四年前twitch沒有統神出來. 現在會是怎麼樣?. --. 你可能會覺得癢癢的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自