看板 [ LoL ]
討論串[問題] 今天是不是癢版元年
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓181(192推 11噓 130→)留言333則,0人參與, 6年前最新作者calvin0319 (ㄤㄤ)時間6年前 (2017/10/16 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
世界賽後電競界話題好像不少. 久面這樣9面想黑統神. 看看版上一堆人力挺統神. 今天會不會是癢版元年. 其實還是很喜歡看統神噴人然後凱瑞. 希望他可以認真經營實況. 打lol也認真點. 這樣一路下去金牌真的不太好ㄏㄏ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.0.

推噓161(189推 28噓 181→)留言398則,0人參與, 6年前最新作者andyyiu (輸贏靠長相)時間6年前 (2017/10/16 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
9面人昨天說電競公道伯是要改善大環境. 我看不懂交大邏輯耶. 今天是你的好朋友丁特在破壞整個電競環境. 然後你叫一個有操有生沒亂搞男女醜聞的人要搞好大環境?. 當初統神也說了實況是他搞起來的. 你們這些小圈圈弄臭搞爛以後在來怪他沒弄好大環境?. 是要他搞好後在給你們玩光光 啊你們是有付他錢?. 拜託
(還有56個字)

推噓53(53推 0噓 38→)留言91則,0人參與, 6年前最新作者violegrace (Geralt of Rivia)時間6年前 (2017/10/16 12:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得阿. 今天統神做的最正確的決定就是直接去睡覺. 因為他跟本不care人家黑他. 如果下去辯的話. 就像國動說的 統神就只會拿影片來嗆九面人. 統神雖然有時候論點是正確的. 但是口條不是說很好 到最後也有可能會變成跳針和只會大聲. 變成兩邊都在跳針 那真的很難看. 今天交給國動來處理. 一個把
(還有156個字)

推噓42(46推 4噓 51→)留言101則,0人參與, 6年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間6年前 (2017/10/16 12:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
邏輯就是 你被我利用應該 幫我炒紅知名度後 等我人數有了就把你一腳踢開. 看到九面人跟J0說:「我幹嘛接他Call in 又沒錢賺 他過氣不紅了 」. 看了真是噁心. 需要人家的時候就各種吹捧各種舔. 現在被照妖鏡現出原形時候 原來不是九妹人而是囧面人時. 又開始吹捧統神地位 要他主持大局 帶個高帽
(還有592個字)

推噓96(100推 4噓 42→)留言146則,0人參與, 6年前最新作者fantasy0937 (半島鐵盒)時間6年前 (2017/10/16 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
9妹邏輯根本鬼打牆啊. 自己要"公開"影片討論墮胎的事情 還怕別人公評喔?. 這影片 等事情有結局在po 根本沒人會批評吧. 阿就還沒結束 連一槍斃命直接證據都沒有 玩推理就直接貼女方標籤洗白草粉男. 在那消費墮胎帶風向 笑死 阿不就好正能量好正面 要求先下架哪裡不對了?. 再來要說過河拆橋也沒錯啊
(還有791個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁