看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 當年的M5粉 你們在哪
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(5推 6噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者kimo6414 (凡人皆有一死)時間6年前 (2017/09/23 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
這一場鑽石反野打得極度侵略. 開場入侵掃一輪不夠 逛一輪再帶上路一起來搶你野怪. 不愧是反野的祖師爺. 當年M5的粉絲們 有人跟我一樣感動嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.46.83. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lo

推噓24(27推 3噓 25→)留言55則,0人參與, 6年前最新作者Kingisland (蓋堡)時間6年前 (2017/10/24 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得當年的M5有多強. 印象中S2以後歐美就沒有太令人深刻的隊伍. 完全就是東方人自己在玩. 甚至最後是韓國自己在玩. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00LD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 212.197.158.

推噓5(20推 15噓 57→)留言92則,0人參與, 6年前最新作者e97556 (大叔)時間6年前 (2017/10/24 16:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是一個美版就開始玩的老人,. 一直到s4後選擇離開lol。. 當初eu流其實打得很膩,. 當我看到m5各種跌破眾人眼鏡的玩法,. 在當時還讓我覺得lol可玩性還是很大的。. 雖然他們最後沒取得世界第一,. 但是他是我心目中的世界第一。. 更多元的配置,. 更多元的戰術,. 我不想再看到差不多的配置
(還有1281個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者can18 (18號)時間6年前 (2017/10/24 17:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
借串回一下. 上次連假打積分遇到一個我覺得很酷的打法分享給大家. 算是突破了eu流的形式. 簡單的來說 上路選珍娜之類的海鮮sup. JG選射手 ( 如汎等等有人保會很強的AD ). 當初看到對面這陣容以為對面吵架爽賺一場. 結果發現是想好的 ( 後來又遇到他們玩一次 ). 套路就是JG吃完紅藍就去
(還有863個字)

推噓7(10推 3噓 10→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者q79522 (Mr.人生)時間6年前 (2017/10/24 20:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
M5的戰術老實說真的是精采阿. 看今年世界賽確實GAM的JG選角真的令人舒服. 其實M5真正厲害的是對於道具跟人物的掌控度真的高. 雙燈籠甚至三燈籠快速吃巴龍及小龍. 廢角蒙多整個給他們玩成OP角. 靠死哥前期Q的高傷害跟李星的2等吃龍. 約瑞科加極靈的殭屍流. AP YI大師,核彈級雷茲. 打佛根
(還有1012個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁