看板 [ LoL ]
討論串[影片] Toyz:我認為我還有LMS的實力 逆命精華
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(72推 5噓 31→)留言108則,0人參與, 最新作者localhost (127.0.0.1)時間6年前 (2017/08/01 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/Z-5a3XZVcIU. 椅子展現了台港澳第一卡牌的高度 並且自認有再戰Lms的實力. 最近無極實在太戳 這是椅皇回歸的好時機嗎. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-T235Y.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓27(28推 1噓 12→)留言41則,0人參與, 最新作者yowhatsupsli (賣火柴的小女孩)時間6年前 (2017/08/02 00:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
椅子比較像富人版但不會卡薩丁的東山,main球女維克特等站樁法師,在這版注重跑線支援. 椅子大局觀還在,上次看眼屎團練他都會主動call,應該還是能打。. 大將都可以了 沒道理椅子不行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.12.73. 文章網址: ht
(還有104個字)

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者songgood (ilovegoodgame)時間6年前 (2017/08/02 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
有實力就下去打啊. 在實況上講幹麼. 看戰隊要不要你. 一個好的操作而以. 就吹捧自已有實力. 只是要看選拔的時後. 會不會發揮. 不過我認為. 椅皇出來打比賽. 那場比賽重點就不在比賽了. 而且焦點都在椅皇上面. 一堆人在等著看笑話. 我是希望椅皇出江湖. 打臉那堆等著看笑話的人. --.

推噓-23(6推 29噓 17→)留言52則,0人參與, 最新作者S890127 (丁讀生)時間6年前 (2017/08/04 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家都吹捧TOYZ > 無極. 可是剛剛有一場比賽,TOYZ拿招牌角色球女. 整場被壓著打,沒有一次關鍵大決. 對面中路肥的跟鬼一樣見神殺神. RG現在是不是很慶幸沒有聽信PTT的亂吹捧換中路?. --. 把一個人的帳號 轉移到另一個人身上. 讓上次犯的troll反省出夢想. 每個人都是這樣 連敗到

推噓19(21推 2噓 32→)留言55則,0人參與, 最新作者justice0926 (賈斯提斯-專業廢文製造機)時間6年前 (2017/08/04 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
先說. 我一直認為無極比椅子好. 就鄉民在那吹椅子. 也不想想. 椅子轉隊功力可是屌打姆斯耶. 一年轉一隊. 姆斯起碼都能待個四年再輪耕. 一個正常隊伍 需要這種先發???. 更別說當年跟摸使的不合傳言. 你看小V那葛嘴. 我不信椅子能忍住不開實況噴人喇. 不信的話 看我ID. -----. Sen
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁