看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 你能忍受和每一場都戳的朋友打NG嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(63推 12噓 41→)留言116則,0人參與, 最新作者Savior09 (Sakana Mazui)時間6年前 (2017/07/15 08:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子和表弟互加了LOL好友. 然後他就常常找我雙排. 因為我們牌位落差不能排Rank. 所以都打NG. 一開始想說NG沒差. 我也練角否放. 可是發現他真的很戳. 每一場都10死以上(跟他Rank戰績一樣). 每一場都會被隊友噴. 到後來我也否放不起來了. 就算是NG. 每一場都帶一個會穩定爆線的
(還有241個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間6年前 (2017/07/15 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還好啊. 既然他這樣,那你也一起否放不就好了?. 反正就是以享受為主,輸贏為輔. 你就做自己想做的事情. 玩個雙打野或者射手上路射手中路. 整場bd,整場單機,專殺sup之類的. 簡單來說,就是你還是很在意勝敗啦. -----. Sent from JPTT on my HTC_D530u..

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者torrot (totoro)時間6年前 (2017/07/15 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
大學時代這種情況還滿常發生的. 先說結論 就是看對象是誰啊. 今天是個妹子你也不會發文. 以前遇到的這種就是逆風特訓班. 雷玟打輸波比(沒重製前). 安妮被逆命單殺. 稻草人被藍buff單殺. 努努走下路sup幫砲車加速. 再戳的都看過了。. 通常我是選角畫面按隨即隨意打. skype掛掉遊戲群組打
(還有157個字)

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者fdfdfdfd51 ( )時間6年前 (2017/07/15 09:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
哀 我覺得你可能是學生. 學生的時候 都會覺得. 哪個誰XXX 好多毛病 不想跟他一起玩. 出社會後就覺得沒差. 因為同事 上司 更機掰. 朋友再機掰 還是朋友. 那回到LOL 跟技術很差的朋友 打NG. 你如果常常打rank 就是上線就打rank solo rank. 不是打彈性 然後自己一個人完
(還有213個字)

推噓-2(4推 6噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者birdegg5566 (鳥蛋56)時間6年前 (2017/07/15 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲而已. 認真三小. 跟戳的朋友 有差嗎 開心就好. 你以為在打比賽喔?. 你這輩子沒有戳過嗎?. 你跟比自己強的朋友玩 人家也沒嫌你吧. 真的是只有自我感覺良好的人. 跟朋友玩才在那愛生氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.215.159. 文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁