看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 為什麼西門能夠有這麼大的討論度?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(42推 9噓 23→)留言74則,0人參與, 最新作者kirarose (FireBolt)時間7年前 (2017/07/09 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
西門作為一個職業選手. 他的討論度在台港澳應該是僅次於椅子而已. 從Read My Name到還我西門= =. 說起AHQ就聯想到西門. 從S4的現場比賽 西門每次選角. 現場觀眾總會尖叫聲不斷. 每次比賽 聊天室總會刷-1 -2 -10 -19. 說的原來是西門對線的吃兵數. 超過20就算作是一個
(還有2個字)

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者songgood (ilovegoodgame)時間7年前 (2017/07/09 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得. ahq沒派西門上場. 還會扯到西門. 才真的扯. 不過我認為這就是西門的魅力. 就像丁特後期沒上一樣. 他的隊伍比賽都在討論怎不派丁特一樣. 還有那個官司纏生的椅皇. 我是覺得. 不是西門討論度高. 是一日粉叫不出其他的名字啊. 不然fw跟skt在打. 怎一堆文章說. fw是不是有西門的
(還有37個字)

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者inateriver (我是尼亞)時間7年前 (2017/07/09 14:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不為什麼. 因為這樣很好玩. 你不覺得嗎. 拿西門救援就是一種苦中作樂啊. 明明看到什麼faker無緣跟西門一戰的文會很賭爛. 但推文還是不爭氣的去留下了(faker很在意西門欸!!!)這句話. 不為什麼. 就好玩嘛. 啊我們都輸了. 不然能怎樣. 而且這樣做其實對西門來說是加分的. 愛久必黑 黑久
(還有198個字)

推噓81(83推 2噓 48→)留言133則,0人參與, 最新作者glthe1 (姆咪教-金毛獅王)時間7年前 (2017/07/09 15:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1. S4世界賽小組賽力抗EDG. 這年剛好小組賽辦在台北,然後背負眾望又分在爽組的TPA只靠高中生拿下一勝. AHQ第二種子那組有SSW+當年中國第一EDG(第一AD納美). 我記得小組賽前納美在韓服高端場用烏爾加特都能打爆高端飛機. 反正被吹得超級高. AHQ整場經濟幾乎沒領先過,遲到王NAZ各
(還有2203個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者c871111116 (廢文死北七)時間7年前 (2017/07/09 15:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前一篇西粉角度. 這場換個西黑角度切入吧. 畢竟只有粉絲一定不會有那麼多討論. 時間點可能有點混亂. 大約是S2,S3. 一開始拿了兩服第一. 一直就有個討論就是西門與TPA. 那時還是看soloq>>>>>>比賽. 一個兩服第一 韓服第二. 反觀一個GPL王、BR0-16夜曲衝塔. (雖然最後有冠
(還有705個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁