看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 關於ahq
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-8(6推 14噓 3→)留言23則,0人參與, 最新作者vaizravana時間9年前 (2015/02/13 21:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟妹剛剛看了比賽實況,. 看到AHQ迴光返照以五龍珠之態贏得了比賽,. 想說應該很多迷迷跳出來發文給牡蠣才對,結果怎麼都是HKES的檢討文?. AHQ久違的谷底翻身難道也救不了AHQ的人氣了嗎?. 大家覺得呢 >.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.62
(還有50個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者q30339時間9年前 (2015/02/13 21:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
開五龍 輸錢 給個屁牡蠣 xd 槓... 很明顯的 現今meta 取決於 sup 跟 jg. 綠茶選 保排角 = 表現差 = lose. 開戰角 = 表現好 = win. 小夜夜 幾乎每場前期都帶的不錯. 但是後期的call 總是輸game 尤其是在sup選保排角. 先檢討兩隻韓國人的hke. ah
(還有54個字)

推噓219(220推 1噓 118→)留言339則,0人參與, 最新作者su814021時間9年前 (2015/04/12 22:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
等了好久,終於可以出國啦!!!. ahq這幾天的表現 讓我看到哭了... 拍謝啦,我就腦粉啦!!!!!!!!!!!!!!. 哭哭 P幣不太多. 以下每10推90P:發100推. 請推. ahq出國啦!!!!我西好棒棒!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.16
(還有57個字)

推噓36(39推 3噓 67→)留言109則,0人參與, 最新作者controlgogo (joker)時間7年前 (2017/06/24 00:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
Lol版的大大們好 小弟起q粉. 起q一直以來都是lms的幻神之一,好比北美TSM,歐洲fanatic G2,絕對是世界頂尖級別強隊之一. 但是小弟發現起q自從邪惡光頭教練貝克離開之後,就看不到以前那種瘋狂起q打法了,起q粉一定知道,不管經濟輸3千,五千,甚至一萬只要有會戰ahq絕對打到對面崩潰,更
(還有1719個字)

推噓17(23推 6噓 36→)留言65則,0人參與, 6年前最新作者cobras10706 (板橋村上春樹)時間6年前 (2017/12/29 00:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
只能說 身為西粉 一路支持到現在. 慶幸的是西門頂多再打幾年 這個隊伍 我根本支持不下去了. 代打這件事情對於遊戲的傷害明明這麼大. 加上牽扯到錢的事情 本來就該慎重處理. 如果兩次代打還可以從事相關行業 並且靠此賺錢. 試問其他職業選手或是其他夢想青年 是不是也因此覺得可以犯錯?. 今天你不收費義
(還有1214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁