看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] RG的強跟Toyz沒什麼關係吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(31推 10噓 18→)留言59則,0人參與, 最新作者jlun4mdn12 (嵐起與Troll戳Mid)時間7年前 (2017/06/22 21:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/KOFoPY8.jpg. 如題. 明明教練跟領隊都不是Toyz. 他們私下的練習也都不關玩具的事吧. 而且在場上討論戰術、ban pick時 中路帝王也不會參與啊. 那冷凍小丑就跟大哥還有生哥一樣吧. 旁邊看戲而已. 當年HKE強是因為生哥嗎?不是麻 是因為有隊
(還有66個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者c871111116 (廢文死北七)時間7年前 (2017/06/22 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
事實上 認真覺得RG是被椅子帶起來的人應該沒有啦. 那為什麼周杰倫掛名JT沒有吵這麼兇呢?. 主要就是Toyz跟HKA的老闆的過節啊. 從升降賽確定要上來後 大家想看的就是HKA跟RG的碰撞. 會想看這個主要原因大概有兩個. 1. 不爽HKA很久了 想看HKA丟臉. 2. 不爽港仔 想看他們狗咬狗.
(還有14個字)

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者saysayliam (肉鬆稀飯)時間7年前 (2017/06/22 22:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
依你的邏輯. 你可以去查查FB戰隊的老闆. 你會發現. ㄟ 老闆怎麼不是(鄉民講的) --- 鍾培生. 然後你就天真發了篇. "FB 跟 鍾培生 沒關係吧". --. https://www.youtube.com/watch?v=vSf7zTixKnE. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者xbeyond (xbeyond)時間7年前 (2017/06/22 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 這當然沒有直接關係. 但這就像是賽馬一樣. 馬主人當然不會下去跑. 馬跑贏了也不關馬主的事. 但關係到面子問題. a:你花100萬買支木馬啊. b:..... 當初hke多轟動. 看現在的排名. 再想想下季會在哪. 別說面子了,銀子都快把水溝堵住了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者y3226999 (木奇米分)時間7年前 (2017/06/22 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得不能跟大哥、生哥比. 想當年S2世界冠軍 加上. S5左扛丁特 右背神手貴還能差晉級世界賽 就知道他的實力了. 這是上面2個能比的嗎?. 況且椅子跟生哥有私人恩怨 多少也會想出一份力來完成椅子復仇記吧. 還有椅子不是說他出現在電競館被警告什麼的. 所以就算他想在比賽途中給點意見 也不能出現在
首頁
上一頁
下一頁
尾頁