看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] FW 左二Cyo 從後勤轉上路?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(39推 8噓 23→)留言70則,0人參與, 最新作者ss8901233 (不聽不聽你別說)時間7年前 (2017/05/25 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
原本是閃電狼的教練之一CYO. 在LMS夏季賽竟然變成了上路選手. 真的是如鄉民所說. 測試自己一小時發現自己可以打嗎. FW怎麼會做這個決定. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.202.37. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/L

推噓19(19推 0噓 5→)留言24則,0人參與, 最新作者ceiba5566 (Ceiba56)時間7年前 (2017/05/25 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論:. 黑暗兵法.公子獻頭. 對一個人評價的好壞,絕對不會是單獨觀察那個人可以得到的,一定會是比較出來的. 當年丁皇為何可以在坦JG版本谷底反彈,中興聲勢?就是因為新找的韓國JG太戳. 戳到讓人覺得丁皇好像沒這麼差,還不如讓丁皇打,才讓丁皇又爽了幾季. 同理,為何玩任何JG角都能玩成努努的呂福
(還有255個字)

推噓7(12推 5噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者Bewho (壁虎)時間7年前 (2017/05/25 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
「各位在現場還有螢幕前的招換師大家好,我是主播RE...X。」. 「...呵呵,我是賽評克萊門。」. 「尷~尬~門門老師你別這樣,我是要化解緊張的氣氛,畢竟今天是LMS夏季賽的冠軍賽,. 尤其AHQ現在已經二連勝聽牌了,如果AHQ這場再獲勝就取得了S7世界大賽的資格,而閃. 電狼則是要在冒泡賽中擊敗
(還有857個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者dogdogbus (姆咪姆咪新洞洞)時間7年前 (2017/05/25 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
這我有經驗. 想當年有個隊伍 打到冠軍 錢很多有的分. 但是有人只是掛名沒上場. 上場的有一個森77不爽給分錢. 甩門走人 這麼一甩 彗星就殞落了. 大GUY4這young. 給大家參考. --. 聊天室:偷看女生胸部真的很明顯嗎?. 小熊:抱歉 真的沒遇過. 小熊:抱歉 真的沒遇過. 小熊:抱歉

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者frank123ya (法蘭克123耶~)時間7年前 (2017/05/25 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是不懂為什麼一堆人看到登錄名單就高潮了. 今年LCS EU春季賽 OG(嗚嗚 老闆TAT) 還登錄wickd 跟 塞奶. 說個笑話 我是WICKD粉我都不敢看他上,就是一個名單填心安的. 不如趕緊去翻翻LMS規章,有沒有多久以前要登錄替補選手名單的規定. 還可以看一下有沒有相關懲罰,不然現在HKA
(還有289個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁