看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] S3的時候是古拉格斯強還是統神強
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(83推 4噓 85→)留言172則,0人參與, 最新作者blueink5566 (Blueink)時間7年前 (2017/05/25 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
如題,應該很多人都知道統神在S3締造的神話. 在實況界強行崛起,各種接技屌炸輾壓全場. 好,那問題來了. 統神也許是現在年紀大了,操作沒那麼猛,又或者是效果做太多. 也有可能是酒桶現在沒有之前玩純AP那麼猛,統神沒辦法爬上更高牌位了. 到底S3的時候是統神強,還是酒桶強,有人能解答嗎?. --.

推噓7(9推 2噓 22→)留言33則,0人參與, 最新作者yuklious (悠悠生)時間7年前 (2017/05/25 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
這個我不得不說,畢竟我也main過酒桶一陣子。. 鄉民一堆人說這隻角色默默op,可是大家知道嗎,這隻角色在大改之前勝率長期低於50%。. 一個勝率低於50%的英雄能算是op嗎?. QR有高係數,看起來很猛是吧,可惜實戰起來可沒有想像中那麼美好。. 確實,對線期這隻角色幾乎無康特,對到誰都能爽爽贏線,
(還有306個字)

推噓8(9推 1噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者GAIKING (The Great)時間7年前 (2017/05/25 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
不得不說統神的酒桶爐火純青. S3當時打出了酒桶的新高度. 帶領著臺服S3的酒桶風潮. 在S2時M5的ALEX也是酒桶愛用者. 依稀記得他的酒桶也被剪成HIGHLIGHTS. 我找不到影片了,印象中是一段酒桶塔殺慎的影片. 跟統神相比,看起來真的是非常之普通. (也不是張飛打岳飛啦,S2世界賽跟S3
(還有423個字)

推噓52(52推 0噓 7→)留言59則,0人參與, 最新作者Ahhhhaaaa (果汁棒)時間7年前 (2017/05/25 20:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
統神雖然從S2中期就開始玩,當時的他卻是主打上路,不給上就逆EU,幾乎沒有玩中路. 專門玩一些雷茲、伊瑞莉雅、弗拉迪米爾、杰西之類的上路角色. 我猜測統神S2時根本沒有玩過酒桶,就好比西門S2時根本沒有玩過飛斯一樣. (西門夜說 積分對戰:2012賽季,飛斯0場;只玩 酒桶、魔鬥、死歌、逆命). 我
(還有1566個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁