看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 贈送帳號
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1098(1104推 6噓 53→)留言1163則,0人參與, 最新作者bjocke831010 (bjocke)時間7年前 (2017/05/17 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
帳號中有大多數的英雄. 造型也有不少. 因為對這遊戲已經失去熱情. 所以希望可以將此帳號贈與其他有需要的人. 唯一的小要求就只有. 不要用此帳號製造不良的遊戲風氣. 影響其他人的遊戲體驗. 如此而已. 需要的人就在底下推文. 我會隨機抽出一個. 屆時再討論帳號移轉事宜. --. 發信站: 批踢踢

推噓117(119推 2噓 58→)留言179則,0人參與, 最新作者ngnqkqq2 (柯柯)時間7年前 (2017/05/17 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
看熱門文章一堆人送帳號讓我有感而發. 小弟從S2開始玩到S5就沒再玩. 帳號一直丟著. 手邊有兩個帳號. 一大一小. 大的常玩,確定30等角色搜集程度有87%. 但沒在課台幣,skin都是送的. 小的內容物已經忘了. 有需要帳號的 我再看推文私訊. 另外什麼事轉讓費?. 不是把帳號給別人就好了嗎?.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zxcv4982543時間6年前 (2017/08/10 23:15), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1148(1152推 4噓 30→)留言1186則,0人參與, 最新作者optimal0204時間6年前 (2018/01/17 00:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想了很久,打算把自己的帳號送給版友. 角色還差了20隻左右,然後有104個造型. 上一季積分金五,只是我是惡質玩家,所以沒金牌筐QQ. 雖然也許這帳號在8X91能賣不少錢,但是總覺得賣掉它怪怪的QQ 畢竟這帳號也陪了我一段時間,因為它,我跟朋友度過很多很多開心的時光!!!. 希望有要索取這帳號的版友
(還有1070個字)

推噓50(54推 4噓 19→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者boy9501 (bester)時間4年前 (2019/06/30 08:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
從大學開始玩到現在也好幾年了. 最近要出國工作了,估計未來不會再碰了. 朋友也都沒有玩了 贈送給還對這遊戲有愛的人. 本帳號幾乎全英雄 111個造型. 包含一個光速戰記X希維爾. 個資都是我的 麻煩你出轉讓書. 另外如果可以的話 可以請我吃飯唷. 挑選一位我感覺最有誠意最熱愛遊戲的. -----.
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁