看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 大家覺得今年的AHQ有比去年強嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(23推 4噓 61→)留言88則,0人參與, 最新作者FenixShou (屁豪(我是蘿莉控))時間7年前 (2017/04/24 10:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
標題打AHQ,我先說電狼. 電狼補上Betty後比去年強是無庸置疑的. 拿下IEM冠軍後的電狼來到前所未有的高峰. 相較之下,AHQ雖然補上全方位適應META,打比賽跟神一樣(by貝克)的大將,其他各路卻大爆炸. 上路不再具有統治力,反而被當洞打. JG一整個雷包帶逆風,問號操作讓人懷疑是不是手傷復
(還有184個字)

推噓61(75推 14噓 251→)留言340則,0人參與, 最新作者godsong5566 (神曲56)時間7年前 (2017/04/24 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 昨天西門在抓戰犯已經開示了. 拎北扛三ban. 讓全隊唯一有能力打破口的人角色幾乎全開. 成功不必在我. 巧味雖然很穩. 但ahq現在的大腿是誰大家還是要認清事實. 打得出破口能在線上尻歪對面的是ziv. 只要給ziv贏 ahq就能贏 即使對手是電狼. 事實證明巧味贏個20隻兵 拿個後期

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者seed1132001 (萊恩哈特)時間7年前 (2017/04/24 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得ZIV不是退化,而是太急這CARRY這些穩定性很差的隊友. 所以才會發生昨天克雷德硬要跟藍寶打,結果被李星收頭 幫QQ. 而老山跟小夜夜則是心態莫名其妙的炸裂了. 之後的GAME2 GAME3 GAME4 就無法重演GAME1的輔野連動了. 然後又不BAN枷蘿兩場 讓蛇蛇默默的CARRY兩場.
(還有127個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者a127 (毛蘿蔔)時間7年前 (2017/04/24 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/IoYwym58P9g?t=700. 看一下比賽,我真心覺得AHQ有兩場是被咖薩搞爆的。. 像這個時間點葛雷夫不吃藍直接要繞藍方六鳥區進下路三角草,. 跟艾希的鷹靈大概差兩秒,只照到還沒人動過的藍BUFF草叢。. 大將第三波兵來的時候去插眼,我覺得是意識不錯了。.
(還有172個字)

推噓12(12推 0噓 33→)留言45則,0人參與, 最新作者ben010302 (亞凱藏 用不到最好)時間7年前 (2017/04/24 10:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我說白點. 大將的問題大家都講爛了. 穩定骰5跟骰1~6的期望值那個高我就不說了. 起Q的問題點在老山跟後勤好嗎?. 今天電狼有如此優秀的表現 除了有媽寶之外. 主要是有咖撒好嗎?. 在現在的起Q不論上路選什麼角色 老山都還是放生. 講好聽點叫作相信隊友 講難聽點叫與我何干. 然後就開始怪Ziv走下
(還有686個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁